Ломаченко допустил возвращение в полулегкий вес

Ломаченко допустил возвращение в полулегкий вес

Украинский чемпион мира WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко заявил о том, что может вернуться в полулегкий дивизион после завоевания всех титулов в нынешней категории.
Боксер признался, что легкий вес - не идеальная для него категория, но его команда усердно тренируется уже пару месяцев перед боем с британцем Энтони Кроллой, сообщает Fight Hub TV.
Моя цель — стать абсолютным чемпионом, после чего я, возможно, вернусь в полулегкий вес и выиграю там титулы по второму кругу, - отметил Ломаченко.
По словам украинца, он хочет драться с лучшими, а сейчас Кролла является лучшим выбором из-за своего статуса обязательного претендента на его пояса, поэтому он принял этот поединок.
Не слишком много знаю о нем. Я изучил его бои с Хорхе Линаресом, и знаю, что он агрессивный боксер. Мне нравится драться с теми, кто активно принимают бой, - резюмировал Ломаченко.
Украинский чемпион мира WBA и WBO в легком весе 12 апреля будет защищать свои титулы в Лос-Анджелесе против Энтони Кроллы. Бой Ломаченко за титул IBF сорвался из-за травмы обладателя этого пояса Ричарда Комми.Источник: nv.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня