Сергей Бабкин и его жена ждут третьего ребенка

Сергей Бабкин и его жена ждут третьего ребенка

Мы встречались с семьей музыканта прошлой весной. Тогда Сергей и Снежана Бабкины рассказывали нам о своем новом доме в Харькове, в который недавно переехали. Похоже, совсем скоро им придется думать еще об одной детской, ведь они ждут третьего ребенка!
Сергей Бабкин и беременная третьим ребенком Снежана Бабкина украсили обложку свежего выпуска Viva!, снялись в фотосессии и дали эксклюзивное интервью о семейных ценностях, воспитании детей, будущем малыше и декретном отпуске.
Мы долго никому не говорили новость — ни родителям, ни детям, — признались Сергей и Снежана. — Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он немногословен. А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть.
В интервью супруги рассказали, что у них родится сын. Мальчик появится на свет летом.
Да, это будет парень, как Сережа и хотел. Мы с Веселиной думали, что, может, девочка? Не знаю, мне с девочкой очень хорошо (смеется). Веселина мечтала о сестричке, а Артур — о братике, — отметила Снежана Бабкина.


Источник: https://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня