Фелисити Хаффман была арестована за мошенничество

Фелисити Хаффман была арестована за мошенничество

Одной из них стала звезда Отчаянных домохозяек Фелисити Хаффман. Она была обвинена в мошенничестве и даче взяток за устройство своей старшей дочери в престижный колледж. Актриса была арестована и скоро, по данным западных СМИ, предстанет перед судом.
Прокуратура США выяснила, что несколько обеспеченных родителей участвовали в мошенническом сговоре и давали взятки в особо крупных размерах для того, чтобы их дети без конкурса попали в такие престижные университеты, как Стэнфорд, Йельский университет, Калифорнийский и другие. Это дело уже считается самым крупным в истории Министерства юстиции США, так как привлечь к ответственности удалось две сотни человек по всей стране. По данным издания E!News, Хаффман внесла 15 тыс. долларов в некоммерческий фонд Уильяма Рика Сингера, который занимался отмыванием взяток. ФБР прослушивало телефонные разговоры Хаффман, поэтому у следствия есть доказательства её причастности.




В отличие от актрисы, её мужу, Уильяму Мэйси, не были предъявлены обвинения. Ещё в январе этого года звезда сериала Бесстыжие рассказывал в интервью, что его старшая дочь София собиралась поступать в колледж, и это очень было напряженное время для всей семьи. Актёр также выступал за то, чтобы дочь могла немного отдохнуть после поступления, потому что 18 лет бывает не каждый год.
Прокуратура также вынесла обвинение звезде сериала 90210: Новое поколение Лори Лафлин. По данным E!News, актриса согласилась на взятку в размере 500 тыс. долларов, но не была арестована, так как сейчас находится за пределами страны. По слухам, некоторым обвиненным грозит до 20 лет тюремного заключения.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня