Песков: При Порошенко отношения с Украиной не могут стать лучше

Песков: При Порошенко отношения с Украиной не могут стать лучше



Отношения между Россией и Украиной однозначно не станут лучше при нынешнем украинском президенте Петре Порошенко. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин в понедельник на встрече с общественностью Крыма и Севастополя заявил, что действия Киева иногда вызывают оторопь. По его словам, с действующими властями на Украине вряд ли можно сварить кашу и добиться позитивного результата в отношениях двух стран. Порошенко позже прокомментировал слова российского лидера, заявив, что ни с кем не собирается варить кашу.

Президент вчера, находясь в Крыму, весьма исчерпывающе охарактеризовал свое отношение к перспективам выстраивания хоть каких-то отношений с нынешним руководством Украины. Это было сделано весьма красноречиво и не нуждается в каких-то дополнениях. Что касается того, при ком может быть лучше для наших двусторонних отношений, можно сказать однозначно, что, опять же, при нынешнем лучше быть не может. В остальном нужно следить и внимательно смотреть за тем, что будет происходить


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня