Пугачева готовится к грандиозному возвращению

Пугачева готовится к грандиозному возвращению

14 апреля примадонне советской эстрады Алле Пугачевой исполнится 70 лет. В честь своего юбилея знаменитая артистка даст большой сольный концерт в Кремле - первый за последние 10 лет, сообщает Spletnik.ru.

Муж примадонны Максим Галкин сообщил о том, что программа состоит из новых песен, а петь Алла Борисовна собирается в живую.

Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни - они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой. Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции, - рассказал Галкин.

По его словам, Алла Борисовна не носится со своим юбилеем как с писаной торбой и против каких-либо спецвыпусков на телеканалах.

Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее,- заявил Максим Галкин.

Многих поклонников волнует, сможет ли Алла Борисовна петь два часа живьем. Галкин уверяет, что с голосом артистки все в порядке.

В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом все хорошо. Она невероятный перфекционист. За всю свою жизнь я знал только одного человека, который так критично относился к своему голосу. Это был Муслим Магомаев,- рассказал Галкин.

Все места на концерт проданы, а желающих много. Спекулянты предлагают билеты в несколько раз дороже, но Пугачева на это повлиять не может. Сейчас в интернете самый дешевый билет на концерт Пугачевой продают за 18 тысяч рублей (7600 гривен).

По случаю 70-летия Аллы Пугачевой состоится ещё один более бюджетный концерт. Он пройдет 8 апреля в Crocus City Hall. Цена билетов на него будет гораздо скромнее и варьируется от 4 до 60 тысяч рублей (от 1640 до 24 625 гривен).

Напомним, в 2009 году Алла Борисовна объявила об уходе со сцены и с тех пор не давала концертов. Исключением были 30-минутные выступления певицы в рамках “Новой волны - 2014”, фестиваля “ЖАРА” в Баку в 2017 году и специальные номера для новогодних огоньков.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня