Галина Янко: ритуалы на убывающую Луну

Галина Янко: ритуалы на убывающую Луну

Первые знания о лунном календаре появились в эпоху неолита, когда люди начали обрабатывать землю. Тогда было замечено, что луна изменяется по определенному циклу. Тогда же и возник культ Трех Богинь, по ассоциации с тремя фазами: рост, полнолуние и ущербная. Лунные фазы совпадали с женским циклом, поэтому новолуние связывали с тайной рождения и появления всего нового. Полная луна соответствовала беременной матери, позже она стала связываться с любовью. А уменьшающийся месяц символизировал смерть. На основе этих ассоциаций в разное время лунного цикла проводились определенные ритуалы. О том, как избавиться от невезения и привлечь удачу с помощью ритуалов на убывающую луну, рассказала гадалка, ясновидящая Галина Янко.

Что касается уменьшающейся луны, то ее называют «темной», это время в течение двух недель после полнолуния. Астрологи считают такой период подходящим для генеральной уборки. Не стоит ждать Нового года, если хочется избавиться от ненужных в доме вещей. Чистить можно и физическое пространство, и свои организм, и голову. Итак, все ритуалы в этот период проводятся, чтобы из жизни ушло все, потерявшее для вас важность. Ниже мы расскажем о нескольких несложных, но действенных обрядах на убывающую луну, которые сработают даже у новичков.

Заговор для привлечения удачи

Он проводится на открытом воздухе, можно у окна (его желательно открыть) лицом к месяцу. Сначала необходимо рассказать ему о своих проблемах. А потом произнести: «Луна из чистого серебра убывает, все невзгоды мои с собой забирает, когда она в ночи растворится, новая надежда во мне родится». Потом идите спать. Не сомневайтесь, уже скоро ваши тревоги уйдут.

От невезения

Когда неудачи буквально преследуют вас, то стоит задуматься об избавлении от негативной энергии. Но помните, этот ритуал следует проводить не чаще раза в год. Поставьте рядом с открытым окном родниковую воду. Она должна простоять так целую ночь. Утром вам нужно сделать глоток и ополоснуть лицо и руки, сказав следующие слова: «Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как золото ты ценна, как серебро ты дорога. Как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня, раба Божьего (имя), она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры. С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей. Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня