Дмитрий Ермолаев: «Как состояться в жизни»

Дмитрий Ермолаев: «Как состояться в жизни»

Большинство людей жёсткие садомазохисты. Я объясню почему. Люди сами разрешают себе жить в том, в чем они живут сейчас. Когда-то, я начинал путь своего становления с абсолютного и полного нуля. Будучи студентом у меня иногда не было денег ни на проезд, ни на еду. Иногда приходилось пешком ходить от дома до института часа по полтора. Приходилось и голодать. Естественно, когда я устроился на работу, никто мне не обещал золотых гор. Будучи студентом, я работал и охранником и грузчиком. Платили немного, но зато это были мои кровные заработанные деньги. Увы, у меня перед глазами не было ни одного примера из моего окружения, как и куда нужно развиваться, что нужно делать, когда ты начинаешь свой путь с нуля и без поддержки родителей. Но я понимал, что не собираюсь всю жизнь работать за копейки. Ведь для мужчины это как минимум стыдно и позорно.

Карьеру я начал строить в начале 2000х годов, в то время не было ни соцсетей, не было практически никаких нормальных тренинговых центров, а если говорить про регионы там вообще ничего не было. Но я чётко понимал, что бы расти дальше нужны знания. Первым делом я скупил всю литературу по MBA и в свободное время взахлёб зачитывался ей. Но я чувствовал, что мне чего-то все равно не хватает. В какой-то момент времени, работодатели увидели мое рвение и впервые в жизни, я, простой парень из глубинки попал на тренинг в Нижний Новгород. Это был 2004 год. Тренинг просто перевернул мне мозг. Всего за несколько дней я получил столько инсайтов, сколько не получал за всю жизнь. Я понял, что это то, чего мне так не хватало. Я стал искать различные тренинги и скупать их скопом. К сожалению, большинство тренеров различных семинаров в моем регионе были на очень низком, доисторическом уровне по сравнению с западными коллегами. Я понял это опытным путём. В интернете тогда ещё не было никаких онлайн курсов. Оставался один путь, ехать учиться на запад. Но на это требовались немалые финансовые вливания (авиабилеты туда и обратно, проживание в другом городе и тд) а их тогда у меня не было. Кстати, одна из тех моих главных ошибок было то, что я очень долго сидел у себя в глубинке. Впервые приехав в Москву в 1991 году я настолько был восхищён ей, что поставил цель переехать сюда. Но отложил свой переезд после окончания школы аж на 14 лет и это была одна из моих больших и досадных ошибок жизни. Если ты живёшь в глубинке и давно мечтал жить в Москве не тяни кота за хвост. Твоё время пришло! Но вернусь к истории моего становления. В один день к нам на дальний восток приехал тренер из Санкт-Петербурга. Это был поворотный день в моей жизни. Так я попал на лидерскую программу. Программа состояла из 3 ступней: базовый курс, продвинутый и сама лидерская программа. Лидерская программа состояла из уикендов, которые проходили в Санкт-Петербурге и я каждый уикенд мотался туда и обратно. Благодаря тому, что я не жалел ни денег ни времени на знания, я смог федеральной компании. Знания и тренинги помогли мне принять непростое решение - выйти на неизвестную территорию, уйти в собственные проекты. Это было для меня как прыжок в никуда. Вот вы мне скажите Вы бы смогли рискнуть и пойти в абсолютно никуда, в полную неизвестность без каких либо гарантий, если бы Ваша зп составляла только оклад порядка 3000$ в месяц на наши деньги, у Вас был бы корпоративный автомобиль, безлимитная связь, безлимитный гмс и полностью оплачиваемое жильё? Знаете такого дурака? Им был я.

Я шагнул в полную неизвестность. Но моя смелость дала результат. Спустя ряд взлетов и падений, я стал одним из самых молодых долларовых миллионеров тогда. Мое непримиримое желание расти, мое осознание ценности знаний создало тот результат. Я уже начал думать, что я понял жизнь. И тут началось нечто, пришёл мой любимый Саде-Сати. А он всегда приходит очень внушительно и основательно. И все полетело в тартарары. Я потерял вообще все и залез в долги. Это произошло так стремительно, что мне казалось, что это какой-то дурацкий сон.

Совершенно не понимая, что происходит в моей жизни, я начал искать ответы в астрологии. Я начал изучать астрологию не из банального интереса, я понимал, что мне нужны новые знания, что бы понять, что это за одна абсолютная сплошная чёрная стена под названием саде-сати пришла в мою жизнь.

Астрология просто взорвала мне мозг окончательно и бесповоротно. Дала мне полную ясность и ответы на все вопросы. «Вот он ключ» - кричал я себе. До сих пор жалею, что к этим знаниям я пришёл слишком поздно. Но лучше все же поздно чем никогда. Если бы я пришёл к этим знаниям хотя бы на год ранее, сколько бы боли я смог бы избежать. Но так говорят все, кто начинают изучать астрологию.

Астрология помогла мне полностью восстановить все статистики, в том числе и финансовые. Астрология полностью и бесповоротно захватила меня. По другому и быть не могло, ценнее знаний я и не встречал на земле вообще. Спустя столько лет я, наконец, то нашёл знания, которые искал всю жизнь, нашёл знания, которые дают полное абсолютное понимание всего происходящего. Но главное, что я их вообще нашёл! В один момент, я принял важнейшее для себя решение и ушёл из перспективной нефтяной компании с очень большими возможностями. Я решил посвятить свою жизнь астрологии. Я больше не мог сидеть и спокойно смотреть на страдания людей. Я обладал совершенными ценнейшими знаниями, но использовал их не на прокачку людей, живущих в этом мире, а на прокачку самого себя. В один момент я взял ответственность и за этот вопрос. С тех пор я активно распространяю эти знания. Я прошёл довольно сложный жизненный путь. Я действительно состоялся в этой жизни во всех направлениях.

Автор текста основатель академии Пурушоттама

ведический астролог, нумеролог и хиромант Дмитрий Ермолаев

P.S.

Отзывы обо мне и кто я такой (Дмитрий Ермолаев отзывы) Вы можете прочитать на моей личной странице в вк: vk.com/maestro0508


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня