Нокаут Макгрегора: Такого в ринге еще не было

Нокаут Макгрегора: Такого в ринге еще не было

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор провел необычный бой в боксерском ринге. Соперником выступил его сын. Маленький Конор Джек Макгрегор, которому через месяц исполнится только два годика, резво схлестнулся со своим знаменитым отцом и нанес по нему довольно мощный удар правой ногой, после которого, судя по выложенным в Instagram фото, Макгрегор-старший оказался на настиле ринга – в нокауте.




Отлично, мой чемпион! Классная работа! Я достану тебя в следующий раз, – подписал фото спарринга с сынишкой Конор Макгрегор.




Напомним, у Макгрегора до этого уже был опыт проведения поединков в боксерском ринге, но более серьезный, там он дрался с Флойдом Мейвезером и потерпел поражение. После чего вернулся в октагон.
Очевидно, этим семейным постом в Instagram знаменитый ирландец пытается отбелить свое реноме после того, как назвал жену своего российского обидчика Хабиба Нурмагомедова полотенцем.
Как известно, после этих слов ирландца менеджер Нурмагомедова выступил с жестким ответом. Ты оскорбил 1,5 миллиарда мусульман, – заявил Али Абдель-Азиз, предупредив Макгрегора, что он попал.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня