Перед Мариуполем Динамо потеряло игроков на 15 млн евро

Перед Мариуполем Динамо потеряло игроков на 15 млн евро

В выездном матче 24 тура Премьер-лиги против Мариуполя, который состоится в ближайшую субботу, Динамо не сможет рассчитывать сразу на четверых игроков основного состава. Они пропустят поединок на стадионе имени Бойко из-за дисквалификации, которую схлопотали по итогам предыдущей встречи чемпионата Украины с Зарей (3:2).
Венгерский центрбек Динамо Тамаш Кадар будет отбывать дисквалификацию за полученную в игре с Зарей красную карточку. А вот правый защитник Томаш Кендзера, а также полузащитники Виталий Буяльский и Николай Шапаренко получили в том матче по желтой карточке, которая оказалась для них четвертой в первенстве. Следовательно, в следующей игре чемпионата они тоже Динамо не помощники. 
Кстати, авторитетный портал Transfermarkt суммарно оценивает эту четверку футболистов в 15 миллионов евро: Кадара – в 4,5 млн, остальных – в 3,5 млн каждого.
Как сообщалось ранее, Тамашу Кадару, провалившему воскресный матч с Шахтером в Кубке Украины, экс-форвард киевлян Виктор Леоненко придумал прозвище. Дал ему кличку филин. Почему? У него же там татуировка совы на шее, – сказал Леоненко.
Также сообщалось, что Мариуполь, в гости к которому приедет Динамо, сделал себе хороший подарок в День рождения. Приазовцы в гостях добыли волевую победу над Львовом со счетом 3:2.Источник: segodnya.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня