Юрий Горбунов рассказал об отношениях с Катей Осадчей

Юрий Горбунов рассказал об отношениях с Катей Осадчей

В начале наших отношений мы с Катей были знакомы уже 10 лет. Но за эти 10 лет мы ни разу не работали вместе. То есть Катя брала у меня интервью, мы виделись на каких вечеринках, мероприятиях, но то, что она будет моей женой, мне никогда в голову не приходило. А потом впервые в жизни мы вместе поработали на Голосе - и вот результат, - поделился Горбунов.
Также он рассказал, что жена его вдохновляет и всегда мотивирует.
Катя - такой человек, который легко принимает решения, менее озабочена. Вот она ко всему относится проще, и я учусь этого в нее. Любую же проблему можно воспринимать как ого-го, конец света, а можно - ничего страшного. Вот Катя легко ко всему относится, и мне это импонирует в ней, - добавил артист.
Горбунов заявил, что не нуждается в отдыхе от жены и сына.
В отношениях нет личного пространства. Отношения для того и есть, чтобы ты свое я превратил в мы. И когда в собственном пространстве тебе комфортно со второй половиной, это и есть твое пространство. А если очень хочется побыть в одиночестве, то можно это сделать где угодно. Но у меня такого желания нет, я, наоборот, с удовольствием провожу время в компании с женой, с сыном, - добавил он.
Источник: https://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня