Зеленский отказался от дебатов из-за возможной провокации

Зеленский отказался от дебатов из-за возможной провокации

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил журналистам, почему он отказался от дебатов с Петром Порошенко 14 апреля. На стадионе Олимпийский против меня готовят провокацию. Получил такую секретную информацию. Поэтому я туда не поеду, - заявил Зеленский, не став сообщать подробностей.

Напомним, в субботу, 13 апреля, на правительственном сайте Украины появилось сообщение, что Порошенко ждет Зеленского на стадионе Олимпийский 14 апреля в 14:00. А в записанном видеобращении он попросил своего оппонента не прятаться от избирателей.

Владимир Александрович четко обозначил дату, когда будут происходить дебаты. Это предусмотрено действующим законодательством. В 19 часов 19 числа, то есть последняя пятница перед вторым туром выборов, - прокомментировал происходящее представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков. Он подчеркнул, что действующий глава государства использует сайт президента в качестве своего ресурса, что неправильно.

Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта. За Зеленского проголосовали 30,24 процента избирателей, а действующий лидер страны Петр Порошенко набрал 15,95 процента голосов. Второй тур назначен на 21 апреля.

По теме:

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня