Звездные войны 9: первый тизер

Звездные войны 9: первый тизер

Теперь студия Disney ознаменовала ее как Звездные войны: Восхождение Скайвокера (Star Wars: The Rise of Skywalker). Мировая премьера фильма состоится 20 декабря 2019 года.
Об официальном названии фильма разработчики сообщили на мероприятии Star Wars Celebration в Чикаго, трансляция которого опубликована на YouTube-канале Star Wars. Также, впервые был представлен новый тизер к фильму, который сразу же появился в сети. Всего лишь за несколько часов его посмотрели почти полмиллиона раз.
В первом двухминутном тизере фанаты космо-оперы увидели, как одна из главных героинь, Рей (Дейзи Ридли), бежит по пустыне со световым мечом, соревнуясь с неизвестным противником. Вероятно, это может быть Кайло Рен (Адам Драйвер), который руководит истребителем. Также в тизере присутствует принцесса Лея, роль которой исполнила покойная Кэрри Фишер, робот C-3PO и многие другие.
Настоящим сюрпризом для поклонников Звездных войн стало появление Билли Ди Уильямс в роли Лендо Калриссиан, который ранее снимался в оригинальной трилогии (V и VI эпизодах). А также в конце тизера фанаты могут услышать таинственный смех Императора Палпатина (Ен Макдермид), который по сюжету должен был погибнуть еще в VI эпизоде саги Звездных войн. В конце ролика звучит знаменитая фраза Люка Скайуокера из предыдущей части саги: Никто не ушел навсегда.
Режиссером нового фильма Звездные войны IX эпизод стал Джей Джей Абрамс, снявший также фильм Звездные войны: Пробуждение силы и ставший исполнительным продюсером картины Звездные войны: Последние джедаи. Создатели нового эпизода дополнительно сообщили, что после премьеры фильма у них больше нет планов относительно продолжения саги. Как долго продлится пауза в съемочном процессе – пока неизвестно.



Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня