Валерия Барченко проведёт интенсив по работе на Long Time Liner

Валерия Барченко проведёт интенсив по работе на Long Time Liner

С понедельника 15 апреля руководитель медицинского центра Академия Совершенства, законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы Валерия Барченко будет проводит специальный пятидневный курс-интенсив для мастеров перманентного макияжа.

«Почему интенсив? Потому что оборудование Long Time Liner отличается от всего, что существует на рынке. Это единственный аппарат на индукционном приводе, тогда как остальные – роторные. Смысл в том, что индукционный аппарат более сложный и профессиональный. Нельзя просто так взять и начать на нём работать, нужно время, чтобы научиться это делать. Тем, кто работал на роторных аппаратах, необходимо переучиваться, чтобы правильно выполнять работу на Long Time Liner – правильно сидеть, правильно держать руку и т.д. Чтобы полностью погрузиться и вникнуть в принцип работы, в технику Long Time Liner, нужно пять дней. Сюда входит колористика (всё о пигментах), прорисовка (мы изучаем, как правильно рисовать), соблюдение пропорции (не все те, кто работает по 5-6 лет, знают, как это делать). С первого дня интенсива мы отрабатываем полученные знания на практике, на моделях. Мне нужно добиться от студентов лёгкости, поэтому мы рисуем на воздушном шарике или на тонкой натянутой плёнке. Без лишней скромности скажу - я хороший преподаватель и качественной, правильной работе на Long Time Liner могу научить только я» - поделилась Валерия Барченко.

Перманентный макияж - процедура крайне сложная и ответственная! Залогом успеха в этой сфере являются высокая квалификация мастера, подразумевающая идеальную технику выполнения процедуры, наличие большого объема профессиональных знаний и, конечно же, высококлассное оборудование и расходные материалы. Только в совокупности все вышеперечисленное позволит гарантировать клиенту превосходный результат процедуры и безопасность, что очень важно в наше время.

Академия Совершенства Валерии Барченко - это именно то место, где у вас есть уникальная возможность стать высококвалифицированным мастером, пройдя обучение у всемирно известного тренера и приобрести лучшее в мире оборудования для перманентного макияжа немецкого бренда Long-Time-Liner.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня