Группу ViVA наградили за вклад в развитие искусства

Группу ViVA наградили за вклад в развитие искусства

В Москве состоялась национальная премия «Сторителлинг по-русски». Впервые были вручены заветные статуэтки людям, достигшим больших успехов в сфере бизнеса, культуры и искусства, науки и коммуникаций. Номинанты успешно используют сторителлинг, как бизнес технологию, развивают ее на практике.

Впервые были вручены заветные статуэтки людям, достигшим больших успехов в сфере бизнеса, культуры и искусства, науки и коммуникаций. Номинанты успешно используют сторителлинг, как бизнес технологию, развивают ее на практике. Они динамично адаптирую ее к современным проектам, используют как успешный маркетинговый прием и имеют успех. Номинанты рассказали все о собственном успехе: как к нему прийти, развить и удержать.

За вклад в области искусства премию получила группа ViVA. Рассказывает солист и продюсер группы Александр Балыков:

«Сторителлинг» – слово мудреное и, возможно, не всем известное. Хотя, если разложить его на две составляющие: story (история) + telling (выразительный, рассказывающий), всё становится гораздо понятней. Сторителлинг - это искусство донесения важной информации с помощи эмоциональных историй. В мировом бизнесе этот маркетинговый прием используется более 30 лет – это так называемые «продажи через себя». Проект уникальный и очень важный для всех, кто хочет развиваться творчески и в первую очередь он направлен на всестороннее развитие молодежи. Спасибо организаторам за то, что отметили наши заслуги. Кстати, после того, как мы получили премию, мы вышли в зал и исполнили припев нашей песни «Она так прекрасна», причём сделали это без микрофонов, так, как могут и умеют оперные певцы».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня