Ася из сериала Школа выходит замуж. Фото

Ася из сериала Школа выходит замуж. Фото

Исполнительница роли Аси в сериале “Школа” Карина Чернявская выходит замуж. Ее жених Роман Магрицкий подготовил актрисе романтический сюрприз. Парень попросил руки и сердца Карины во время фан-встречи звезд Школы во Львове. Он вышел к актрисе на сцену и, став на одно колено, сделал ей предложение. Девушка была шокирована и, конечно, сказала Да. Этой радостной новостью Чернявская поделилась в instagram.

- Я не могу передать эмоций сегодняшнего дня!) Ром,  я люблю тебя! Мы вдвоём запомним этот день надолго. Спасибо всем за поздравления!) Я ещё до сих пор в шоке , и в большом счастье. Всем любви, - написала Чернявская.

Впервые Карина показала Романа 2 апреля 2018 года. Тогда фанаты актрисы засыпали пару кучей комплиментов о том, как отлично они смотрятся и желали им долгих и крепких отношений. Магрицкий тоже актер, он не раз играл в спектаклях театра русской драмы им. Леси Украины, снимался в фильмах Возвращение Мухтара, Ангелы смерти, Мифы о Москве, Бельмондос, Это фэшн, детка. Встречаться пара начала прошлым летом, но признавалась, что, несмотря на такой маленький отрезок времени они уже успели построить планы на будущее.

Карина Чернявская и Роман Магрицкий. Фото: www.instagram.com/karinamovie 
КСТАТИ
Отношения актеров сериала Школа Анны Тринчер и Богдана Осадчука также развиваются очень стремительно. Они  встречается уже 11 месяцев, а в феврале этого года побывали в романтическом путешествии В Италии. По словам Богдана, Анна вдохновляет его. Пара часто радует поклонников совместными фото в instagram.


А вот еще один звездный дуэт сериала Школа Лиза Василенко и Александр Петренко еще в феврале 2018 года рассказали о своем расставании. Актер опубликовал у себя в соц.сети видеообращение.


- Друзья, пожалуйста, прекратите писать мне на эту тему, мы с Лизой разошлись после Дня влюбленных, такое бывает. У нас были хорошие, эмоциональные, светлые отношения. Верю, что мы найдем свою любовь, - написал под роликом он, который вскоре удалил.
СПРАВКА
Школа - это украинский телесериал о жизни современной школы, подростков, их отношениях с учителями и родителями. Производство одного из самых рейтинговых продуктов осеннего телесезона 2017-2018 Украины принадлежит 1+1 продакшн. В СМИ его называют первым украинским подростковым сериалом.
Сценарий авторы написали на основе реальных событий из жизни учеников выпускных классов, рассказанных их родителями.
- Идея проекта про школу уже давно рождалась в стенах 1+1 продакшн, но именно сейчас мы нашли способ показать эту историю современно и актуально. Картинка сериала будет максимально реалистичной, ибо в Школе все, как в жизни. Жизнь подростков, которое мы покажем в ленте, часто скрыто от занятых родителей, - говорила креативный продюсер сериала Ксения Чорная.
Социальные сети - неотъемлемая часть жизни молодежи, и авторы сериала их не упустили. Именно в них подростки выясняют отношения и устраивают соревнования, кто круче, а буллинг в соцсетях становится причиной унижения многих подростков. Так случилось и с дочерью главной героини Кати, которая даже не догадывалась о проблемах собственной дочери. Женщина пытается наладить отношения с дочерью, но одновременно в ее личной жизни происходят изменения.
После двух сезонов в 2019- м году стартовал третий, который транслировался под названием Школа. Выпускной.


 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня