Российские военные завладели новейшей израильской ракетой Rampage

Российские военные завладели новейшей израильской ракетой Rampage

Авиаудары Израиля по Сирии выдали все секреты новейшей сверхзвуковой ракеты.

Сутками ранее стало известно о том, что Израиль использовал для нанесения ударов по Сирии свои новейшие сверхзвуковые аэробаллистические ракеты «Rampage». Несмотря на тот факт. что подобные ракеты были применены впервые, российским военным удалось завладеть ценной информацией, о чём свидетельствуют обнаруженные обломки ракет «Rampage».

Следует уточнить, что после перехвата израильской сверхзвуковой ракеты «Rampage», она фактически была уничтожена, при этом ряд электронных компонентов ракеты позволяют тщательным образом их изучить, что в свою очередь, может дать возможность использовать против подобных ракет средства радиоэлектронного подавления и борьбы. 

Израильские СМИ сообщили о том, что успешность последнего израильского удара по САР была обусловлена именно использованием аэробаллистических сверхзвуковых ракет, что усложнило процесс перехвата, однако, несмотря на подобные заявления, в Сирии отметили, что лишь сирийскими средствами противовоздушной обороны было перехвачено не менее шести ракет, что указывает на тот факт, что какого-либо значительного преимущества новейшая «Rampage» израильским военным не дала. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня