MKC больше нет: Но... Lincoln Corsair 2020 уже готов

MKC больше нет: Но... Lincoln Corsair 2020 уже готов

Замена для кроссовера MKC делит платформу с новым Ford Escape

На Нью Йоркском автосалоне Lincoln показал свой новый малый кроссовер Corsair. Название взято от палубного истребителя Второй Мировой войны. Главная задача этого кроссовера: Перенести темп созданный кроссоверами Lincoln Navigator и Aviatorна один из наиболее тяжелых и запруженных сегментов рынка.

Corsair, который имеет в основе гибкую передне- и полноприводную платформу четвертого поколения Escape, выглядит как уменьшенный Corsair, что очень хорошо. Гамма двигателей кроссовера составлена из двух турбированных четырехцилиндровых двигателей: 2.0-литровый (мощность 250 л.с., крутящий момент 372 Нм) и 2.3-литровый (280 л.с., 420 Нм). Оба подключены к восьмиступенчатой автоматической трансмиссии. Полный привод, доступный с каждым из двигателей, переключаемый, с приводом на переднюю ось или на обе, в зависимости от условий. Очевидно, что вскоре последует и плагин гибрид, однако пока конкретно не известно когда.

Фотогалерея: кроссовер Lincoln Corsair 2020

 

Lincoln желает, чтобы его автомобили, включая пикапы, были комфортным местом, где можно даже отдохнуть, и поэтому, не жалеет усилий, так Corsair получил некоторые интересные детали интерьера: Двойную перегородку и шумоизоляцию, обеспечивающие полную шумоизоляцию салона, и успокаивающий перезвон в салоне, записанный Детройтским Симфоническим оркестром и это не шутка. Опционально интерьер может быть оборудован сиденьями с регулировкой в 24 направлениях с массажем, в то время как пассажирам задних сидений предлагается больше места для ног, чем в Mercedes GLS, заявляет Lincoln.

Поставляемое как стандарт оборудование безопасности включает предстолкновительную помощь с автоматическим экстренным торможением и обнаружение пешеходов, систему информации о слепом пятне, систему следования полосе движения и обязательную камеру заднего вида.

Ключ в телефоне является опцией, однако это очень полезная штучка, позволяющая вам закрывать и открывать дверные замки автомобиля и даже открывать дверь багажного отсека прямо со своего смартфона. Хед-ап дисплей (дисплей на ветровом стекле) и адаптивный круиз контроль среди предлагаемого листа опций.

И наконец о главном, кроссовер Lincoln Corsair поступит в продажу этой осенью, а цены будут объявлены ближе к началу продаж. Как ожидается, цена на новый кроссовер у дилеров в США будет начинаться от $35,000.

 

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня