Каменских и Потап отправились в Париж

Каменских и Потап отправились в Париж

Украинская певица Настя Каменских вместе со продюсером Потапом отправились в Париж.
Украинская певица Настя Каменских постоянно в центре внимания. Артистка много работает и ведет активную жизнь в социальных сетях. Также поклонники заметили, что певица регулярно оставляет комментарии под публикациями у Потапа, а тот в свою очередь часто пишет что-то под фото у Каменских. Вообщем, фаны подозревают роман, а сами артисты не признаются, есть ли между ними что-то. 
На днях Каменских и Потап отправились в самый романтичный город мира — Париж. Там они пересеклись с гимнасткой Лилией Подкопаевой, певицей Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом, которые сейчас путешествуют по Европе и другими медийными личностями. Снимок появился в Instagram у Подкопаевой сегодня, 23 апреля. 


Так, на нем Настя Каменских запечатлена в такой же курточке, как у Потапа и на фото стоит рядом со своим «другом». Также на снимке присутствуют супруги Дантес и Дорофеева, а Лилия Подкопаева обнимается с подругой Нади предпринимательницей Лерой Бородиной.
Отметим, что ранее Потап публиковал в своем instagram снимок в куртке, которую можно наблюдать на данном снимке. В публикации он тогда написал следующее: «Подарила курточку — надел! #look». Многие подписчики принялись писать, что скорее всего вещь ему подарила Тина Кароль. Однако, по всей видимости, это была Настя Каменских.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня