Долго ломавшись, Ким Чен Ын таки попробовал русский каравай. Видео

Долго ломавшись, Ким Чен Ын таки попробовал русский каравай. Видео

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию. В Приморье политика встретил губернатор края Олег Кожемяко.  Выйдя из своего знаменитого бронепоезда, северокорейский глава увидел прекрасных русских девушек с караваем в руках. Ну, а как иначе? Все в лучших традициях.

Школьницы уже описали происходящее:

«Мы стояли на месте, когда он подошел. Мы ждали его с караваем. Сначала ему маленькая девочка подала цветы, а потом он уже подошел к нам, отломил каравай, макнул в соль и попробовал».

Было заметно, что такое снадобье для Ким Чен Ына необычно. Сперва он даже не смог отломить каравай, однако с другой попыткой все получилось.

Как это было, можно увидеть в следующем ролике:

После северокорейский деятель побеседовал с Кожемяко. Он отметил, что очень рад присутствовать в России, в отличие от его предшественника, это первая поездка Ким Чен Ына в нашу страну.

«Я рад оказаться на российской земле», - признался он.

Губернатор Приморья, в свою очередь, выразил надежду, что это не последняя поездка лидера КНДР в Россию.

Напомню, уже завтра во Владивостоке состоится долгожданная встреча Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. Ожидается, что политики обсудят ядерный вопрос на полуострове, экономическое сотрудничество между государствами и взаимодействие в области вооружения.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня