Алла Рид отпразднует День независимости Израиля

Алла Рид отпразднует День независимости Израиля

Алла Рид примет участие в концерте, посвящённом празднованию Дня Независимости Израиля, который пройдёт 8 мая в пригороде Тель-Авива (город Петах-Тиква) на центральной площади Кикар а-Меясдим.

А уже на следующий день 9 мая Алла Рид вместе со своим коллективом Alla Reed Orchestra даст концерт в джаз-клубе «Союз композиторов», приуроченный ко Дню Победы.

В составе Alla Reed Orchestra — ведущие музыканты джазовой сцены России: Максим Пиганов — тромбон, Владимир Галактионов — труба, Марат Галеев — кларнет/тенор-саксофон, Татьяна Ларина — альт-саксофон, Александр Шамонин — рояль, Алексей Лебедев —контрабас, Валерий Черноок — ударные

Alla Reed Orchestra — это свежий взгляд и авторские аранжировки на ретро композиции, представленные в разных стилях от свинга до зажигательной латины! В программе мировые хиты джазовой и эстрадной музыки в танцевальных обработках: самба, румба, вальс, танго, фокстрот, ча-ча-ча, рок-н-ролл, исполненные на идиш, испанском, итальянском, английском языках. На глазах у публики происходит перерождение всеми любимых и узнаваемых музыкальных шедевров в актуальные хиты нового времени.

Легкое, заводное и завораживающее действие не оставит равнодушным ни одного зрителя, которым придется приложить не мало усилий, чтобы усидеть на месте. Высокий уровень профессионализма, безупречный вкус, чувство стиля и тяга к прекрасному — вот что объединило Максима Пиганова и Аллу Рид в единый творческий порыв. И именно благодаря им музыка будет звучать со всеми красками танцевального драйва!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня