Рене Зеллвегер возвращается на телеэкраны

Рене Зеллвегер возвращается на телеэкраны

 С 2010 года звезда сыграла только в двух фильмах. Поэтому ее появление в сериале Netflix вызвало немалый фурор.
49-летняя Рене Зеллвегер пробует реализовать свой творческий потенциал в новом для себя проекте. Звезда согласилась на съемки в дебютном для себя телесериале Что / если (What/If). Воплощением идеи занимается знаменитая медиакомпания Netflix, что привлекло еще большее внимание киноманов.
Сейчас в сети опубликовали первый трейлер телешоу, где Рене Зеллвегер появилась в главной роли. Образ голливудской актрисы в тизере был размыт, что создало эффект загадочности.
По словам представителей Netflix, сначала зрители смогут увидеть 10 пилотных эпизодов Что / если. Сюжет серий будет базироваться на поступках главных героев, которые в дальнейшем могут повлиять на будущее, или же разрушить стабильность в их буднях. При этом режиссеры стремятся как можно эффектнее показать так называемый эффект домино, когда от одного промаха может полностью быть уничтожена вся конструкция.
Если я сделаю тебе предложение, слишком необычное, чтобы отказаться? Чем бы ты рискнул ради шанса получить все это? – загадочно спрашивает Рене Зеллвегер, поднимаясь по лестнице.
Известно, что вместе с голливудской звездой в телесериале появятся Джейн Леви, Блейк Дженнер, Дэйв Эннэйбл, Кит Пауэрс и другие актеры. Премьера телепроекта запланирована на 24 мая 2019 года.





Источник: https://telegraf.com.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня