Галина Янко: как решить проблему «венца безбрачия»?

Галина Янко: как решить проблему «венца безбрачия»?

Очень часто красивые молодые женщины, успешные во всём никак не могут наладить свою личную жизнь. После постоянных неудач они начинают списывать это на венец безбрачия, о котором особенно часто упоминают в различных объявлениях и так модно говорить в последнее время. Действительно, что может ещё помешать женщине, прекрасной во всех отношениях, в создании счастливой и крепкой семьи, если не что-то необъяснимое. Существует мнение, что венец безбрачия является проблемой, которая вызывает трудности в личной жизни. Так как же всё-таки узнать, есть ли у вас венец безбрачия или нет? Рассказывает гадалка Галина Янко.

Венцом безбрачия принято считать энергетические волны, которые скрывают женщину от мужского внимания и мешающие воспринимать его обладательницу в качестве будущей жены. Если вы склонны считать, что проблемы в личной жизни вам создают не комплексы и завышенные требования, а всё-таки магия, то вы можете и проверить, существует ли он у вас. Для этого дождитесь ближайшего полнолуния в пятницу, налейте в мисочку воды, добавьте туда 7 капель святой воды и в тарелочку добавьте 10 лепестков красной розы. После этого возле изголовья кровати поставьте эту воду. Утром если лепестки розы утонули, по народным поверьям на вас действительно есть корона безбрачия.

Если у вас в роду были незамужние женщины или кто-то увёл чужого супруга из семьи, это могло послужить появлению венца безбрачия и у вас. Одним из способов определения наличия короны безбрачия является диагностика серебряным кольцом, ароматическими палочками или холщовым мешочком с горохом и красной ниткой. Эти методы вы можете применить самостоятельно. Серебряное кольцо носите на безымянном пальце в течение 3 дней. После чего положите его в стакан или бокал с холодной водой. Встав утром, прокипятите воду. Если она покрылась пеной, то венец существует. Также можно использовать ароматические палочки, достаточно зажечь их, и поводить ими над головой. Если дым от них начал складываться в кольца, это также свидетельствует о наличии короны безбрачия. Значит вам нужно обратиться за помощью к специалисту, например, ко мне, чтобы я помогла вам избавиться от этой проблемы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня