Кажетта отправится по местам силы в Германии

Кажетта отправится по местам силы в Германии

В ближайшее время, а именно уже в середине мая Кажетта Ахметжанова посетит Германию, где будет проводить приёмы и консультации. Это не первый раз, когда экстрасенс приезжает в немецкие земли. В конце прошлого года Кажетта была в Баден-Бадене и городке Хаген, расположенном на западе страны. В этот раз ясновидящую снова ждут в Баден-Бадене, а также в Берлине. В свободное время Кажетта познакомиться с местными достопримечательностями и местами силы.

В каждом уголке земного шара можно найти удивительные и загадочные места, посещение которых подарит массу впечатлений. Некоторые любят бродить среди старинных памятников архитектуры, кого- то привлекают разнообразные живописные пейзажи, ноникого не оставляют равнодушным необъяснимые явления, происходящие в аномальных местах. Словно котел опытной колдуньи, кипит-бурлит потусторонняя жизнь в современной Германии - всюду можно услышать холодящие кровь легенды и предания о ведьмах, призраках и монстрах, наводнивших дремучие леса и многочисленные замки.

Говорят, что если вы побывали в Германии и не посетили загадочную гору Брокен, то многое потеряли. Её называют «Сонная деревня» или «Сонная аномальная зона». Гора расположена в центре Германии, в деревне Зольбанд. Здесь живут примерно 200 человек. До августа 2000 года это была обычная деревушка, но потом все население как — будто попало под воздействие неизвестной природы. Раньше 10 утра здесь никто никогда не просыпается. Казалось бы, ну что странного – просто люди любят поспать. Но домашняя живность полностью солидарна с хозяевами в этом вопросе – приезжие удивляются гробовой тишине, стоящей в деревеньке до 10 утра: ни лая собак, ни мычания коров, даже петухи не желают работать будильником.

По словам местных жителей, раньше большинство из них вставало в 6 — 7 утра, а некоторые вообще – с рассветом, но теперь в Зольбанде никто не может проснуться рано. В деревне брали пробы воздуха, однако ничего необычного в них не обнаружили. Сейчас загадку «сонной деревни» пытаются разгадать многие исследователи, но пока безуспешно.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня