Начинаются съемки нового фильма о Джеймсе Бонде

Начинаются съемки нового фильма о Джеймсе Бонде

28 апреля начнутся съемки 25 фильма о Джеймсе Бонде, которые пройдут на студии Pinewood в Великобритании, в Лондоне, Италии, Норвегии и на Ямайке. Об этом вчера сообщили продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Режиссером ленты выступит Кэри Фукунага. Главную роль в 5 раз исполнит Дэниэл Крейг.

К своим ролям вернутся актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер, Леа Сейду, Бен Уишоу, Джеффри Райт, в новой части к франшизе присоединятся Ана де Армас, Дали Бенссалах, Дэвид Денсик, Лашана Линч, Билли Магнуссен и Рами Малек.

По сюжету Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.  

«Мы невероятно рады вернуться на Ямайку для съемок 25 части бондианы и 5 фильма с Дэниелом Крейгом в главной роли. Здесь Ян Флеминг работал над книгами о Джеймсе Бонде, а также снимались две части франшизы - Доктор Но и Живи дай умереть», - отмечают продюсеры.

Первый фильм бондианы по 6 книге Флеминга – «Доктор Но» – был снят на Ямайке в 1962 году, главную роль исполнил Шон Коннери. Сегодня франшиза об агенте 007 – самая долгоиграющая и одна из самых успешных в истории кинематографа.

25 фильм о Джеймсе Бонде выйдет на российские экраны 9 апреля 2020 года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня