Гастроли театра «Миллениум»

Гастроли театра «Миллениум»

Актёры театра «Миллениум» отправляются на гастроли. Спектакли, подарившие массу положительных эмоций московским театралам, можно будет увидеть в других городах. Так, 3 мая в Сочи покажут «Еврейское счастье» - действие пьесы происходит в Израиле, где одна семейная планирует выгодно выдать единственную дочь замуж. Чтобы свадьба состоялась, не хватает только одного документа – их собственного брачного договора. А была ли у них самих свадьба четверть века назад? А осталась ли любовь? Вместе с поиском важного семейного документа герои, по сути дела, пытаются обнаружить и незаметно потерянное, словно ушедшее с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы, чувство. Действующие лица и исполнители: Татьяна Васильева, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Андрей Чадов, Игорь Письменный, Филипп Васильев.

После этого «Миллениум» отправится в Беларусь, где с 15 по 18 мая пройдут показы спектакля «Он в Аргентине» (15 Гомель, 16 Минск, 17 Брест, 18 Гродно). В своей лаконичной пьесе Людмила Петрушевская крупными мазками вырисовывает двух ярких героинь. Первая — Нина, простоватая и неунывающая хозяйка базы отдыха «Актер». Вторая — Диана, ее постоялица, изящная и интеллигентная артистка. Отличающиеся друг от друга темпераментом, жизненным опытом и социальным статусом, обе они, тем не менее, связаны одной на двоих тайной, вокруг которой разворачивается их трагикомичная дуэль. В спектакле, поставленном Ниной Чусовой, почти детективный сюжет разыгрывают Татьяна Васильева и Елена Воробей.

А 22 мая в Санкт-Петербурге «Миллениум» покажет свой хит – спектакль «Неисправимый лгун» по комедийной пьесе талантливого хорватского драматурга Миро Гаврана. Главная героиня этой истории в исполнении великолепной Татьяны Васильевой работает психологом и, конечно же, видела всякое в своей практике. Но однажды происходит беспрецедентный случай: к ней на прием приходит... супруга ее бывшего любовника. Когда клиентка начинает обвинять ее, женщина принимает это с пониманием. Но затем начинается что-то и вовсе странное: жена требует возобновить их былые любовные отношения. Оказывается, она по-настоящему была счастлива только в те времена, когда у ее мужа были отношения на стороне. Героине приходится согласиться на эти странные требования. Дамы заключают друг с другом деловые отношения, о которых супруг и любовник в одном лице, разумеется, ничего не знает. Но что получится из этой странной затее? Приведет ли она к ожидаемому счастью?

23 мая в Северной столице можно будет увидеть ещё одну постановку «Миллениума» - «Ловушка для мужа». Всеми любимый анекдот Муж возвращается домой…. Но нет, в этом спектакле все наоборот. Жена возвращается домой и застает супруга с молодой, привлекательной девушкой. Этот спектакль - комедия положений, где даже маленькая ложь рождает следующую, более большую и затягивает героя во все большие проблемы. Пытаясь выпутаться из щекотливой ситуации, боясь потерять жену, положение в обществе и репутацию, Лоран (Федор Добронравов) представляет молодую красотку, как свою русскую дочь! Но Лоран не может предугадать, что, приняв на себя мнимое отцовство, ему придется встретиться лицом к лицу с настоящей матерью «новоиспеченной дочурки», которая, решив помочь - вступает в игру Лорана, чем только усугубляет и без того сложный зигзаг событий. Поверит ли, Николь, обманутая супруга в столь пикантную ложь, сможет ли её принять и чем в итоге разрешиться история, зритель сможет разгадать, придя на наш спектакль. Комедия в исполнении Федора Добронравова (любвеобильный Лоран), Елены Сафоновой (в роли добропорядочной супруги), Татьяны Васильевой (примерившей на себя роль экстравагантной русской матери) - подарит великолепные впечатления и незабываемый вечер каждому пришедшему на спектакль!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня