В подробностях смерти Ирины Цывиной появляются новые детали

В подробностях смерти Ирины Цывиной появляются новые детали

После смерти Ирины Цывиной всплывают разные детали. Известно, что актриса жила вместе с сыном Евгением, который и обнаружил ее мертвой.


В программе «Пусть говорят» журналисты рассказали, что посетили квартиру умершей на следующее утро и пообщались с помощницей Цывиной. Она сообщила, со слов Евгения, что он вернулся домой заполночь и застал мать за мытьем посуды. Когда он подошел, чтобы обнять ее, она стала на него клониться и тогда стало понятно, что Ирина умерла. Он пытался сделать искуственное дыхание и вывзвал скорую.


Также журналисты отметили тот факт, что в квартире находился молодой человек, который вел себя как дома. Он находился в приподнятом настроении и даже успел сходить в магазин и принести сумку с алкогольными напитками. Директор Цывиной сообщила, что это друг Евгения, и что последние дни актриса была очень расстроена в связи с тем, что сын привел приятеля к себе жить.


На передачу приехала подруга и актрисы Ксения Хаирова. Она рассказала, что в телефонном разговоре с Евгением он сообщил, что когда он пришел, то мама лежала в луже крови.


Предыдущая<<

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня