«Чего надо, оккупантка»: переехавшую в Россию украинку загнобила родная сестра

«Чего надо, оккупантка»: переехавшую в Россию украинку загнобила родная сестра

Украинка Ирина еще в молодости решила поменять родные закарпатские земли на Россию. На Украине у нее осталась мама, сестра и брат. До событий 2014 года женщина частенько навещала семью, но после Евромайдана все резко изменилось. Родная сестра буквально загнобила Ирину.

Во время госпереворота женщине еще удавалось пообщаться с матерью, она даже иногда летала на Украину и помогала родственникам. Но отношения с сестрой Надеждой не заладились. Однажды Ирина позвонила ей и услышала в трубке «Привет, оккупантка!».

Женщины рассорились в пух и прах и долгое время не общались. Ирина периодически разговаривала по телефону с матерью, так как хотела помириться с семьей. Та рассказывала, что ее сестра Надя периодически работает в Польше, так как на Украине негде зарабатывать деньги. По словам матери Ирины, во всем этом была виновата, конечно же, Россия.

После возвращения Надежды в Закарпатье, она сама позвонила Ирине. В этот раз она поприветствовала родственницу по-другому «Здравствуй, сестра! Рада тебя слышать». Неизвестно, что повлияло на нее, но женщина признала, что была неправа и помирилась с сестрой. До Надежды, наконец, дошло, что во всем, что происходило в стране, были виноваты политики. Тогда же сестры договорились больше никогда не ссориться из-за политики.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня