Катя Сильченко на Венском балу танцевала в Колье за 200 т е

Катя Сильченко на Венском балу танцевала в Колье за 200 т е

Украинский дизайнер Екатерина Сильченко похвасталась Кате Осадчей подарком мужа. Бизнесмен Камо Багдасарян подарил ей колье, которое стоит больше 200 тысяч евро. Модельер надела его на Венский бал в мэрии Киева. Она рассказала об украшении, равноценном многокомнатной квартире в центре столицы.

Сильченко на собственном примере показала, как сподвигнуть мужчину на дорогой подарок.

- Это подарок мужа. Он говорит, что женщина, с которой ты живешь, - это очень хорошая инвестиция. Когда ему было тяжело, я говорила: Я тебя не буду беспокоить, я вижу, что тебе тяжело, но знай, что, когда станет чуть-чуть легче, - позаботься о своей жене, потому что я хочу внимания. Я девочка. Я хочу, чтобы меня кружили-кружили, поэтому подумай об этом, любимый. Однажды он подошел сзади и надел это ожерелье, - поделилась Сильченко.

Колье Кати Сильченко дороже 200 тысяч евро. Фото: Скриншот из программы Світське життя

Она добавила, что боится хранить драгоценность дома.

- Это украшение мы кладем в банк и только для торжественного события я ее использую. Вообще, я уверена, что ничего ценного держать дома не нужно, - считает модельер.

Дизайнер надела платье и лодочки белого цвета, с голубыми цветами. Светская львица отметила, что наряд напоминает вазу с росписью. Указательный палец 35-летней Сильченко украшало кольцо с крупным синем камнем.

Дизайнер отметила, что долго переживала о внешнем виде соотечественников. Ее раздражали вульгарные декольте, но сейчас все иначе. Стиль современных украинцев - это наслаждение для глаз, уверена она.





Самое читаемое сегодня

Главные новости дня