Жителя Башкирии подозревают в убийстве пяти родственников

Жителя Башкирии подозревают в убийстве пяти родственников

Правоохранительные органы Уфы сообщают об обнаружении тел пятерых членов одной семьи, которые ранее считались пропавшими. Останки двух женщин и трех детей были найдены в колодце на дачном участке. Глава семейства застрелился, когда в его дом с обыском пришла полиция, передает РИА Новости.

По предварительным данным, 39-летняя женщина, трое ее детей и внук пропали еще в декабре, однако поиски были найдены лишь недавно. В полицию обратилась подруга двадцатилетней погибшей женщины, которая была обеспокоена из-за того, что никак не может с ней связаться.

Правоохранители в ходе начатых поисков сразу же направились к месту жительства пропавшей семьи. Когда они пытались войти в дом, глава семейства покончил с собой.

Во время осмотра дачного участка, принадлежащего мужчине, были найдены тела его 39-летней супруги, двух ее сыновей, шести и двух лет, а также двадцатилетней дочери с годовалым сыном. Предположительно, все они могли быть убиты главой семейства. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

В полиции отметили, что у пропавших не было близких родственников, поэтому об исчезновении пяти человек стало известно лишь после обращения уфимки, потерявшей подругу и ее малыша.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня