Нас преследуют: как Гуайдо готовит очередные провокации

Нас преследуют: как Гуайдо готовит очередные провокации

Социально-политический кризис в Венесуэле по-прежнему остается одной из самых острых и дискуссионных тем в информационном пространстве. События в южноамериканской стране развиваются очень стремительно, и, к сожалению, сейчас возможность насильственного свержения действующей власти угрожает венесуэльской государственности как никогда ранее.

Недавно в сети появилось сообщение о том, что лидер оппозиции в Венесуэле Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом страны (его признали на этом посту США и ряд их союзников), заявил о преследованиях своих сторонников со стороны спецслужб Боливарианской Республики. Он заявил, что действующий режим падает, поэтому единственное, что им остается – преследовать людей.

Разумеется, самозванец Гуайдо врет. Ему и его сторонникам нужны громкие и скандальные провокации, чтобы начать большую заваруху и попытаться в этом хаосе свергнуть действующую власть. Если Гуайдо удастся осуществить задуманное, венесуэльской государственности придет конец – южноамериканская страна станет колонией США.

Хуан Гуайдо – это марионетка Вашингтона. Он, преследуя собственные шкурные интересы (власть и деньги), готов сдать с потрохами собственную страну на откуп американским «партнёрам». 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня