Студенты телевизионной школы Елены Шериповой выступили в Кремле

Студенты телевизионной школы Елены Шериповой выступили в Кремле

На днях в Большом зале Государственного Кремлёвского Дворца состоялось уникальное событие – премьера спектакля-концерта «Мы все из одной глины» по сценарию Эдварда Радзинского.

В этом необычном музыкальном спектакле вместе с детьми с особенностями (детьми-инвалидами) и творческими коллективами из разных городов России приняли участие звезды российской и зарубежной эстрады, общественные и политический деятели, которые в Год театра решили выступить на сцене в неожиданных амплуа: Эдвард Радзинский, Лариса Долина, Никас Сафронов, Ирина Горбачева, Валерий Яременко, Денис Майданов, Дмитрий Харатьян, Оксана Федорова, Илья Резник, одна из ярчайших звезд итальянской сцены Никола Конджу.

Первая в России телевизионная школа моделей Royal Model Agency, креативным продюсером которого является Оксана Фёдорова, в рамках мероприятия представила коллекцию Оксаны «Преображение». Вдохновением для коллекции послужила русская культура с обилием ярких оттенков, оригинальными деталями и кроем, подчеркивающими женственность и элегантность.

«Это спектакль про общечеловеческие ценности, про совершенную любовь, которая помогает прозреть закрытым сердцам и начать оказывать помощь людям в сложных ситуациях и проявлять внимание к людям с особенностями. Это история о том, что, если даже у вас ничего видимого нет, а есть только невидимое: любовь, дружба и преданность, не нужно бояться начинать великое и доброе дело, потому что небо открывается тем, кто верит в лучшее, объединяет вокруг себя друзей и идет вперед» - рассказала руководитель Royal Model Agency Елена Шерипова.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня