Наталья Ковалева: «Не стоит завидовать звёздам»

Наталья Ковалева: «Не стоит завидовать звёздам»

Многие думают, что у знаменитостей совершенно идеальная жизнь: они не только зарабатывают миллионы, в сущности ничего не делая, но и постоянно путешествуют на собственных самолетах и безумствуют в самых дорогих ночных клубах. Однако даже здесь есть свои подводные камни. Директор модельного агентства/школы моделей ICONIC Наталья Ковалева помогла развеять этот миф и рассказать, почему знаменитостям не всегда стоит завидовать.

На самом деле жизнь звезды не так хороша, как кажется

Каким бы удивительным это ни казалось, но быть звездой не так уж круто. В их жизнь постоянно попытаются проникнуть посторонние люди. И это касается не только сумасшедших поклонников, но и репортеров. Папарацци практически на каждом шагу преследуют знаменитостей, а пресса постоянно распускает о них ложные слухи, да еще и разбирает по косточкам все выходы на улицу или красную дорожку. Как думаете, каково это?

Во многом мы превосходим их

Да, конечно, Бритни Спирс известна на весь мир. Но представьте себе, что у нее может быть много денег и признание, но отсутствуют другие важнейшие вещи. Например, настоящее детство, личное время, возможность развиваться в какой-то сфере, кроме шоу-бизнеса, настоящая любовь, в конце концов!

Зависть – пустая трата времени

Поймите одно, у каждого свой путь, и сравнивать себя с другими бессмысленно. Хотите тратить на одежду столько же, сколько Ким Кардашиян, и расстраиваетесь потому, что у вас нет таких возможностей? Лучше подумать о том, каким образом вы можете заработать капитал. Возможно, вы станете еще круче. Просто всему свое время. К тому же одеваться стильно можно и за небольшие деньги.

Зависть непродуктивна

Это всегда отрицательные эмоции. А зачем наполнять свою жизнь негативом, если это можно преобразовать в позитив! Если хочешь лучшей жизни, то вряд ли добьешься этого, сидя дома на диване. Ведь многие знаменитости потратили много времени и сил, чтобы стать успешными.

Чужой успех часто бывает иллюзией

Вы думаете, что всё знаете о любимой звезде, но на самом деле это не так. Часто из того или иного медийного лица раздувают настоящее безумие. Но знаменитости такие же люди, как мы, у них есть свои страхи, проблемы и комплексы. Более того, баснословные доходы многих также несколько преувеличенны.

Они работают намного больше, чем кажется

Только представьте, сколько времени уходит у Джонни Деппа, чтобы сняться в «Пиратах карибского моря». Конечно, море и солнце – это здорово, но каково это – несколько раз переснимать сцены на жаре в костюме (а часто актеры работают по 17 часов в сутки). И это, не считая возможных солнечных ударов, работы с вредным режиссером или неприятным партнером. А еще надо успевать ходить на мероприятия, чтобы о тебе не забывали! И улыбаться тем, кто тебе не нравится.

От знаменитостей всегда много требуют

Как работодатели, так и публика. Для одного продюсера ты недостаточно красив или не вызываешь доверия, для режиссера – недостаточно экспрессивен, для публики – слишком худой, толстый или с новой ужасной прической. В общем, всем угодить невозможно, особенно когда ты постоянно у всех на виду. А еще у них часто бывает звездная болезнь!

Научитесь быть собой

Настоящего успеха добиваются только те знаменитости, кто не боится быть собой. Когда ты принимаешь себя и перестаешь пытаться кому-то что-то доказать, жизнь становится проще. Важно лишь найти свой путь. Наслаждайтесь жизнью!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня