На обманутую Светлану Лободу подали в европейский суд

На обманутую Светлану Лободу подали в европейский суд

Как выяснили журналисты, на Заслуженную артистку Украины подали в суд организаторы евро-тура.

Как передает «МК», иск о причинении вреда деловой репутации подан в суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия (ФРГ). Истцы просят взыскать с певицы и финансовые потери, которые оцениваются в десятки тысяч евро.

По мнению «жалобщиков», Светлана Лобода и ее арт-директор Нателла Крапивина постоянно нарушали условия контракта, не придерживаясь графика выступлений, в связи с чем организаторы европейского тура были вынуждены переплачивать за аренду концертных площадок и автомобилей.

Сообщается, что Светлану Лободу и ее представителей организаторы уже внесли в «черный список». Так же поступили и некоторые другие европейские промоутеры.

Сама же певица несколько дней назад записала видеообращение для своих поклонников, в котором рассказала о трудностях, возникших у ее команды в Прибалтике. В частности, из-за «нечистоплотного» организатора, который сбежал со всеми деньгами, ей пришлось выступать в Риге и Таллинне совершенно бесплатно, а в Вильнюсе концерт и вовсе был отменен по причине отсутствия сцены как таковой.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня