Будни Израиля :в Эйлате убит организатор группового изнасилования 17-летней

Будни Израиля :в Эйлате убит организатор группового изнасилования 17-летней

Газета Маарив сообщает о том, что в результате драки в городе Эйлат убит основной подозреваемый по делу о жестоком групповом изнасиловании в Герцлии два года назад. 

В деле, о котором стало известно в мае 2017 года, главный подозреваемый в групповом изнасиловании 17-летней девушки в Герцлии утверждал, что речь идет о сексе по согласию, девушка получила удовольствие и он не понимает, за что его преследуют. 

Подозреваемый был выпущен из предварительного заключения под домашний арест. 

Подозреваемый, в интервью второму каналу израильского ТВ даже заявил, что девушка выразила желание встретиться с группой еще раз и повторить понравившийся ей опыт. 

Подозреваемый заявил: “Все было по желанию, все было по согласию. Я сказал, что я хочу очную ставку, я хочу детектор лжи, все , что возможно - только чтобы все поняли - я говорю правду, что мы ничего не сделали. Я познакомился с ней, когда гулял с собакой. Она сказала, что ей 18 и скоро она пойдет в армию. Она меня спросила: хочешь подняться ко мне? Я ответил да, и мы провели ночь вместе, и решили встретиться позднее”. 

В следующий раз девушка пришла к подозреваемому в тот момент, когда у него были друзья и сказала: “Я не против того, чтобы твои друзья присоединились к тебе”. 

Согласно показаниям девушки, трое друзей одели на нее наручники и повязку на глаза, после чего жестоко изнасиловали. Подозреваемый настаивает на том, что все делалось исключительно с ее согласия. 

Все четыре человека, арестованные по подозрению в групповом изнасиловании, были отпущены по распоряжению суда под домашний арест. 

Именно юноша, знавший девушку и приведший ее в квартиру был убит в результате драки с жителем Шуафат в Эйлате в прошлую среду, 24 апреля, пишет Маарив. 

Две недели назад прокуратура приняла решение о повторном расследовании дела и об организации очной ставки между жертвой и тремя подозреваемыми. С момента изнасилования главный подозреваемый успел отсидеть срок по другому делу - за торговлю наркотиками. 

Газета также сообщает о том, что жертва изнасилования “чувствует значительное облегчение”, поскольку убитый - единственный из насильников, которого она знала лично. Она также “потрясена” тем фактом, что убийство произошло ровно через два года по еврейскому календарю после даты изнасилования. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня