Алсу вышла в свет после скандала с дочерью на Голос. Дети

Алсу вышла в свет после скандала с дочерью на Голос. Дети

Алсу вышла в свет после скандальной победы своей дочери на Голос. Дети-6. Певица посетила мероприятие по случаю 65-летия сотрудничества России и ЮНЕСКО. Фотографию с Алсу и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым опубликовала в своем Инстаграм певица Зара.


- Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия, - подписала снимок Зара.


Однако, пользователей социальной сети мероприятие не заинтересовало. Люди стали писать, что Алсу потеряла уважение многих поклонников и спрашивать Почему Алсу молчит по итогам шоу Голос.Дети?

- Алсу ещё хватает наглости светиться после такого позора? Действительно, наглость вперёд их родилась! – высказываются третьи.

Скорее всего, Алсу таких вопросов на дипломатическом мероприятии никто не задавал. Зара с самого начала поддержала дочь подруги в своем Инстаграм.


Дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла попала в шестой сезон Голос. Дети после того, как на слепых прослушиваниях к ней повернулись Светлана Лобода и Валерий Меладзе. Девочка пошла в команду украинской певицы, но вылетела на этапе нокаутов. Микелла вернулась в шоу на дополнительном этапе, который есть в российской версии проекта. Девочка вышла в финал, ее соперниками были Ержан Максим из команды Валерия Меладзе и ученик Пелагеи Валерий Кузаков. По итогам зрительского голосования девочка набрала 56,5% голосов, в два раза оторвавшись от ближайшего соперника. Первый канал, который показывает шоу, заявил об аномальном голосовании по телефонным звонкам и начал свое расследование.


Финал Голос. Дети прошел в пятницу, 26 апреля. Алсу ни разу не прокомментировала скандал, она уже три дня не обновляет Инстаграм и закрыла в аккаунте комментарии. Продюсер Светланы Лободы Нателла Красавина написала: Я думаю, для нас история Голоса закончена. Сама певица привела четверых участников проекта на встречу к Алле Пугачевой. Среди них был Ержан Максим, дочь Алсу к Примадонне не пригласили. Мальчик, которого назвали народным победителем, расстроен поражением, но считает, что конкурс прошел справедливо. Публично его семья не высказывает претензий Алсу.
29 апреля Микелле Абрамовой исполнилось 11 лет. Пресса уже назвала этот день рождения самым грустным для девочки.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня