Саона: как забыть несостоявшуюся любовь с помощью магии?

Саона: как забыть несостоявшуюся любовь с помощью магии?

Трудно ли забыть мужчину? Как сказать, всё зависит от конкретной личности. Нет, разговор идёт не о мужских достоинствах и недостатках, а о женщинах. Есть прекрасные создания, которые сразу забывают пропавших ухажёров, а есть такие, которые потеряв любимого в житейском море, начинают мучиться и страдать. Занятие довольно глупое, но так уж устроена женская психика. Можно ли забыть несостоявшегося возлюбленного с помощью магии? Рассказывает ясновидящая Саона.

Всё дело в том, что оставленная мужчиной женщина начинает копаться в себе и думать, что в ней не так, почему её бросили. Проистекает это от внутренней неуверенности в себе и своём женском обаянии. Но такая внутренняя установка не отвечает истинному положению дел. Если мужчина потерялся без всяких объяснений, то это его личная проблема. А себя нужно любить, уважать и смотреть на жизнь, как на нескончаемую череду встреч и расставаний. Однако не каждая женщина способна вот так сразу выбросить из своей души тот мужской образ, который ей мил. Могут пройти недели и даже месяцы душевных метаний, прежде чем всё успокоится, зарубцуется и войдёт в нормальную колею. Это чрезвычайно непродуктивно, а бесценное время расходуется впустую. Поэтому впечатлительным дамам настоятельно рекомендуется провести специальный заговор, чтобы забыть мужчину. Он поможет очень быстро избавиться от мучительных чувств, что самым положительным образом скажется на собственном самочувствии. Только следует обязательно учесть, что подобные ритуалы и заговоры всегда проводятся на убывающую Луну. Та уменьшается в размерах, и, соответственно, теряют силу мешающие жить эмоциональные страдания. В конце концов они исчезают навсегда, а жизнь наполняется смыслом и желаниями. Для быстрого результата лучше всего выбрать третью четверть убывающей Луны. С наступлением сумерек нужно зажечь свечу, взять её в левую руку, а в правую взять ножницы или наоборот, если человек левша. Ножницами надо как бы отрезать верхний край пламени и сказать:

– Я не пламя свечи отрезаю, а желание увидеться уничтожаю. Исчезни из жизни моей образ, нарушающий покой. Сгинь в болотах вязких, лесах дремучих, полях бескрайних, пустынях жарких. Уйди туда, откуда нет возврата. Не сможешь ты вернуться ни по воде, ни посуху, ни по небу, ни по пещерам подземным. Затеряйся далеко-далеко, пропади и растворись там, откуда нет возврата. Как свечу задую, так тебя сразу же забуду. Да будет так отныне и вовеки веков. Аминь.

После произнесения заговора душу наполнят покой и умиротворение. Сон будет крепкий и спокойный. А следующим утром голову займут совсем другие мысли. Они породят совсем иные желания. И среди них наконец-то появится главное: встретить ту единственную любовь, с которой можно будет спокойно и с достоинством пройти по жизни и умереть в один день. Своего единственного можно искать самой, а можно опять обратиться к помощи магических сил, чтобы ускорить процесс.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня