Порошенко вынес Зеленскому жесткое предупреждение

Порошенко вынес Зеленскому жесткое предупреждение

Будучи еще действующим президентом Незалежной, Петр Порошенко решил, что вправе указывать Владимиру Зеленскому, что и как делать. Понятно, что ему сейчас уж очень хочется показать свою значимость, правда, слова его уже никто не воспринимает всерьез.

На данный момент пока непонятно, как будут развиваться отношения между Украиной и Россией, но во избежание примирения братских народов Порошенко решил дать напутствие новоиспеченному лидеру Незалежной. Во время выступления во Львове Порошенко заявил, что Зеленскому ни в коем случае нельзя встречаться с…Владимиром Путиным. Ну, кто бы сомневался?

Если тот ослушается, то Украина останется один на один с агрессором, дал понять Порошенко.

«Если ты поедешь на встречу с Путиным — к тебе никто больше с той коалиции мировой, которую мы бережно создавали пять лет, больше никто не приедет — ты ее разрушишь. А потом тебе останется только встать на колени и признать капитуляцию».

Забавно, что встать на колени перед Трампом или ЕС, по мнению Порошенко, не зазорно. Мол, это только на пользу стране пойдет. Ага, профит от такого преклонения уже все ощутили…

Вряд ли Зеленский послушает коллегу. Ведь сейчас большая часть украинского народа ждет от него совершенно другого – мира. Которого Порошенко лишил своих граждан.

И если для этого нужно будет сесть за стол переговоров с Россией, то так и будет.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня