Галина Янко: что значит «родиться под счастливой звездой»?

Галина Янко: что значит «родиться под счастливой звездой»?

Счастливчик, фартовый, любимец Судьбы – так говорят о тех, у кого жизнь удалась, кому приносит успех все, к чему они прикасаются – свинец превращается в золото; стоит только обратить внимание на представителя противоположного пола, и он тут же оказывается у их ног. Эти люди вызывают зависть и восхищение, но их не трогают чужие эмоции, так как их собственные ощущения – слишком плотный кокон, через него не проходит негатив, а восхищаться собой они и сами умеют. Так в чем же причина их феноменального везения? Есть несколько аспектов, о которых рассказала таролог, ясновидящая Галина Янко.

Аспект первый – астрологический

Существуют благоприятные и неблагоприятные дни для работы, любви, покупок и путешествий. И, соответственно, такие дни есть и для рождения. Конечно, уже не только родившись, но и успев вырасти, мы не можем изменить дату и время своего появления на свет, а вот узнать, родились ли мы под счастливой звездой, и что нам делать, если звезды располагались не совсем удачно, узнать вполне реально. Для этого вам нужно всего лишь сопоставить дату своего рождения с благоприятными и неблагоприятными для вашего знака днями недели и числами.

Аспект второй – нумерологический

Помимо звезд на нашу жизнь влияют числа. Число нашего дня рождения, число имени, число реализации и другие числовые составляющие нашей жизни. Эти числа указывают на наши сильные и слабые стороны, рекомендуют, в каких жизненных сферах мы можем добиться наибольших успехов, отвечают за наши лидерские качества и за взаимоотношения с людьми. Конечно, в рамках данной статьи просто невозможно охватить всю нумерологию, но мы с вами попробуем вычленить самое важное для обсуждаемой сегодня темы. И посмотрим, в каких сферах вы можете быть наиболее успешными. Сложите все числа своего года, месяца и дня рождения, сверните полученное число до простого числа (от 1 до 9) и смотрите табличку.

Аспект третий – социально-психологический

Однако, как бы ни стояли звезды в момент нашего рождения, какие бы нумерологические показатели не влияли на нашу жизнь, если условия нашего становления неблагоприятны, то и удача не поспешит нам на помощь. Огромное значение для будущего успеха и вообще для удачливости имеют отношения с родителями и социальное положение семьи. Народ недаром придумал поговорки «Деньги к деньгам» и «От осинки не родятся апельсинки», и это касается не только количества нулей в банковском счете родителей и их интеллекта. Социальное положение родителей с раннего детства обуславливает круг общения ребенка, он подсознательно стремится оказаться в привычной среде даже вне дома, проявляет преемственность, даже если и не мечтает пойти по стопам родителей в выборе профессии. В благополучных семьях у ребенка больше потенциальных возможностей для реализации своих врожденных способностей, им проще выбрать благоприятное для них направление и добиться значительных успехов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня