Кажетта Ахметжанова: как завоевать мужчину-Тельца?

Кажетта Ахметжанова: как завоевать мужчину-Тельца?

Наступило время Тельцов и по традиции ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова дала несколько советов женщинам, как завоевать внимание мужчин, рождённых под этим знаком зодиака.

Мужчина-Телец считается наиболее приемлемым вариантом среди всех остальных знаков именно для брака и серьезных отношений. И, если уж судьба так распорядилась, что ваш мужчина рожден под этим созвездием, то завоевать его будет очень сложно.

Во-первых, у мужчин этого знака очень хорошо развита интуиция. Буквально со второго диалога он безошибочно определяет, что его пытаются обольстить и завоевать. И это вызывает у него чувство отрицания на уровне подсознания. Так что, чтобы завоевать Тельца-мужчину нужно быть собой, не играя какую-то заранее продуманную роль. Фальшь мужчины этого созвездия распознают очень быстро.

Тельцы ценят естественность.

Во-вторых, чтобы очаровать Тельца-мужчину обращайте внимание только на него и забудьте о других мужчинах. Даже не упоминайте о них в диалогах, только если это не ваш отец или брат (дядя, сват, кузен). Не поддавайтесь на провокации и не рассказывайте о своих прошлых отношениях подробно. Отличительная черта Тельцов заключается в их ревности. Мужчины этого знака очень ценят себя, и не терпят соперников (даже мнимых) рядом.

В-третьих, на начальном этапе проявляй инициативу. Телец-мужчина – это образец медлительности в плане ухаживаний. Вам самой нужно делать первые шаги, оказывать знаки внимания и вообще показывать свой интерес. Ждать инициативы при первой встрече с Тельцом не стоит.

В-четвертых, вы должны быть невероятно хороши собой. Нет, модели Тельцам-мужчинам не так уж и нужны. Но вот быть ухоженной вы просто обязаны, если ставите перед собой цель – завоевать сердце этого мужчины. Никаких изъянов в вас не должно быть замечено его цепким (а он действительно цепкий) взглядом.

Аккуратная прическа, маникюр, хорошо подобранный гардероб – это должно присутствовать не только на свидании, но и вообще в вашей жизни.

В-пятых, от вас требуется быть хорошей хозяйкой. Впервые приглашая мужчину-Тельца к себе в дом, наведите максимальный порядок. Нет, конечно, в шкафчики к вам он заглядывать не будет, но приучать себя к порядку нужно еще до того, как вы станете жить с Тельцом на совместной площади. Это же касается и ваших кулинарных способностей. Мужчина-Телец не будет требовать от вас изысков, но горячий свежий обед – обязательно.

Кроме того, даже соблюдая все эти правила, нельзя до конца быть уверенной в том, что мужчина «у вас в кармане». Тельцы-мужчины в принципе хорошо относятся ко всем женщинам. Представители сильного пола, рожденным под созвездием Тельца, умны и внимательны, и умеют оказывать знаки внимания всем симпатичным им женщинам. И при этом сразу распознать у них глубокое и серьезное чувство сложно.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня