Грязные методы: подставной пенсионер в припадке выдал оппозицию с потрохами

Грязные методы: подставной пенсионер в припадке выдал оппозицию с потрохами

Уже давно стало понятно, что наша российская оппозиция не побрезгует ничем ради достижения заветной цели. Заявить о себе, сделав хорошее дело - нет, не слышали. Либералам нужна бомба, сенсация, шок-контент! Чтобы таким же беспринципным СМИ было что тиражировать.

В Twitter-аккаунте «Актуальная политика» появилась любопытная запись. Авторам поста удалось разоблачить оппозиционеров, которые в ходе разных акций использовали одну и ту же «наживку» для СМИ. Ею оказался престарелый мужчина, терявший сознание то здесь, то там.

 Ну, а либеральные издания вроде «Дождя» преподносили это так, будто это ОМОН спровоцировал приступ. Все в лучших традициях оппозиции – обвинить во всем власти и посетовать на «режим».

Пользователи от души посмеялись над провалом либералов:

 

Похоже, оппозиции совершенно по барабану, как пиариться и на чем. И в своем деле они решили взять образец с Запада.

Чего стоят хотя бы фейковые провокации «Белых касок», направленные на дискредитацию президента Сирии Башара Асада. Если «каски» в своих роликах давили на жалость с помощью детей, то российские оппозиционеры взяли за пенсионеров.

Правда, и те и другие сами же себя разоблачают или оставляют массу свидетельств о своих постановочных шоу, благодаря чему их уличают в обмане. Так произошло и с этим обморочным старичком в Петербурге. То ли переиграл бедолага, то ли недоплатили ему…

Используя такие грязные методы пиара, либералы лишь полностью себя дискредитируют.

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня