ФСБ: В Подмосковье выявлена крупная лаборатория по производству наркотиков

ФСБ: В Подмосковье выявлена крупная лаборатория по производству наркотиков

По данным правоохранителей, организовал ее житель российской столицы.

Злоумышленника задержали с поличным, возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.

Федеральная служба безопасности РФ ликвидировала в Московской области крупную лабораторию, где производились наркотики. В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ отметили, что изготовленное в ней синтетическое зелье в дальнейшем реализовывалось через нелегальные интернет-магазины, специализирующиеся на продаже запрещенных веществ.

Организовал лабораторию, где производились особо крупные партии наркотиков, житель Москвы. В ходе обысков было выявлено и изъято более 164 килограмма жидкости, в состав которой входило не менее 28 килограмма синтетических наркотиков. Кроме того, в частном домовладении обнаружили оборудование, специальную посуду и химические реактивы.

Задержанный с поличным наркоторговец был взят под стражу.

Ранее полиция задержала подозреваемого в сбыте наркотиков в СИЗО Матросская Тишина. Ранее судимый мужчина 1984 года рождения был пойман благодаря совместным действиям следователей ГСУ и сотрудников ФСБ России, а также собственной безопасности УФСИН по Москве и представителей столичной полиции. Обвиняемый уже начал давать признательные показания, подтвердив факт передачи запрещенных веществ в следственный изолятор.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня