Участника Евровидения-2019 половили на жульничестве

Участника Евровидения-2019 половили на жульничестве

Видимо, Евровидение-2019 станет одним из самых скандальных в истории конкурса. Ранее организаторы выбрали спорную территорию для проведения шоу, а многие артисты объявили бойкот проекту.
После презентации конкурсной песни Arcade 25-летний Дункан Лоуренс проснулся знаменитым на весь мир. Представитель Нидерландов на Евровидении-2019 сразу занял первое место в рейтингах букмекеров и стал фаворитом зрителей. И, как оказалось, артист может и не выйти на сцену вокального конкурса. 
На днях в сети нашли ролик, в котором Дункан Лоуренс исполняет конкурсную песню в 2017 году. Видео длится 29 минут, а выступление нидерландца включает 5 треков, первый из которых – Arcade. Таким образом певец нарушает главное условие Евровидения, согласно которому трек не должен публиковаться до сентября 2018 года. Поэтому фавориту шоу грозит дисквалификация.
Сейчас представители Евровидения-2019 не комментируют громкий скандал, который взбудоражил сеть. Одновременно в СМИ подозревают, что резонанс может не иметь продолжения, ведь сначала ролик имел всего 500 просмотров, поэтому не повлияет на рейтинг Дункана Лоуренса на конкурсе.



Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня