Тейлор Свифт вызвала ажиотаж новой песней (ВИДИО)

Тейлор Свифт вызвала ажиотаж новой песней (ВИДИО)

Недавно артистка попала в Топ-100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time, а на днях подтвердила это звание невероятным успехом своего клипа.
Тейлор Свифт записала совместную песню с популярным поп-певцом Брендоном Ури, который является участником группы Panic! At The Disco. Всего день назад артисты презентовали эффектный клип под названием Me!, который стремительно покорил сеть. За 8 часов ролик посмотрело более 25 миллионов меломанов, а сейчас этот показатель превышает 74 миллиона.
Режиссером нового клипа стал Дэйв Мейерс, ранее сотрудничавший с Бритни Спирс, Ламар и другими американскими артистами. Для Тейлор Свифт и Брэндона Ури художник выбрал форму яркого мюзикла, в котором показал историю двух влюбленных.
ME! – это трек об индивидуальности каждого. Я думаю, что с поп-песней у нас есть возможность создать мелодию, которая остается в головах людей, и я хочу, чтобы именно эта композиция была такой, чтобы она заставляла всех чувствовать лучше, – рассказала Тейлор Свифт.
Пожалуй, немалое внимание сторонников Тейлор Свифт было вызвано тем, что трек Me! является первой композицией певицы, которую она выпустила после альбома Reputation. Сейчас артистка записывает новую пластинку, в которую и войдет совместная песня с Брэндоном Ури.



Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня