«Эхо Москвы» покрывает наркомана Резника, оскандалившегося на первомайском шествии

«Эхо Москвы» покрывает наркомана Резника, оскандалившегося на первомайском шествии

Скандал, в центре которого оказался депутат Заксобрания Максим Резник, набирает обороты. Будучи под «кайфом», чиновник попытался превратить первомайское шествие в Петербурге в несанкционированный митинг с «винтиловом».

Из уст обкуренного Резника доносились провокационные лозунги, а все его действия были брошены на противостояние полиции, которая пыталась урегулировать процесс.

Такому поведению, как оказалось, есть свое объяснение. Уже довольно-таки долго и плотно депутат сидит на наркоте, что, впрочем, он и не скрывает. Неоднократно соседи Резника замечали его курящего марихуану и гашиш на общем балконе дома.

Общественность уже призвала проверить парламентария на содержание запрещенных веществ в его организме, и, если информация подтвердится, народного избранника лишат мандата, а, возможно, и дадут срок.

Помимо всего прочего, здесь показательна реакция либерального журналистского лагеря, а точнее ее отсутствие. Никто из подобных СМИ не написал про фейл Резника, хотя тот, на секундочку, является не просто депутатом, а председателем комиссии по образованию, культуре и науке, членом комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству. В рамках своей деятельности он общается с молодежью. Чему он, спрашивается, в таком случае может научить подрастающее поколение? Как скручивать косяк? Нет уж, спасибо.

Но либеральным помойкам вроде «Эхо Москвы» на это плевать. Странно, что они еще не поспешили выставить Резника в дурном свете, ведь им только повод дай – сразу обольют Россию дерьмом.

Объяснение здесь может быть только одно. Резник и «эховцы» кормятся из одной кормушки. Вот и невыгодно закладывать своих.

А знаете, что вместо этого сегодня тиражировало «Эхо»? Годовщину трагедии в Одессе, унесшей жизни 48 сторонников «Антимайдана». Причем материал был написан в том ключе, что это якобы российские спецслужбы спланировали пожар в доме профсоюзов.

Впрочем, такие опусы неудивительны для тех, кто уже долгие годы работает на Госдеп и кланяется в ноги убийце Ходорковскому.

Политолог Иван Аркатов считает, что у «Эха» одна цель – поливать Россию грязью. И неважно, кто им будет за это платить.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня