Лещенко рассказал о группах влияния в команде Зеленского

Лещенко рассказал о группах влияния в команде Зеленского

«Они к нему относятся, как родители к сыну. Они ближайшие соратники. Они вместе принимают решения. В части контента, который касается продвижения кандидата», – рассказал нардеп.

Кроме того, в команде Зеленского будут работать юрист «Квартала» Иван Баканов и Андрей Богдан, которого Лещенко назвал политическим советником главы государства.

Помимо этого, в окружении Зеленского останутся Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Алексей Кирющенко, Руслан Стефанчук, Дмитрий Разумков, Сергей Ныжный, Виктор Андрусив, Руслан Рябошапка, Александр Данилюк и Айварас Абромавичус.

«Круг участников достаточно широк. Поэтому те люди, которые будут отвечать за направления, будут определены, когда пройдет инаугурация и назначение. Разговор о должностях со мной точно не велся, и я знаю, что со многими другими людьми тоже не велся, и некоторых это начинает беспокоить. Но я понимаю, почему это происходит, поэтому я к этому спокойно отношусь. Как только ты начинаешь с кем-то что-то обсуждать, к тебе начинают сразу враждебно относиться. Ругаться и так далее. Зеленский в данном случае, он никому вообще ничего не обещал. На сегодняшний день решение по главе Администрации тоже не принято, хотя список кандидатов — их несколько», – добавил Лещенко.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня