Латынина рассказала, кто виноват в трагедии в Доме Профсоюзов

Латынина рассказала, кто виноват в трагедии в Доме Профсоюзов

2 мая 2014 года в Одессе произошла страшная трагедия – украинские радикалы сожгли в Дома Профсоюзов людей, не желавших принимать итоги государственного переворота в Киеве. Всего погибло 48 человек. Несмотря на то, что многие подробности этого вопиющего преступления на сегодняшний день известны, оголтелые русофобы продолжают кощунственно спекулировать на этой страшной трагедии.

В частности, грязная пропагандистка Юлия Латынина недавно в эфире «Эха Москвы» возложила ответственность за произошедшее 2 мая в Одессе на пророссийских активистов. Виноватыми радикалов она не считает. Более того, выставляет ситуацию так, что чуть ли не «беззащитные» националисты защищались от нападок пророссийских активистов. И, защищаясь, сожгли 48 человек.

На самом же деле есть все основания полагать, что страшная бойня в Одессе изначально была тщательно спланирована. И, мягко говоря, не последнюю роль в её планировании играли сотрудники ЦРУ, прикомандированные на Украину в период государственного переворота (при их активном участии, собственно говоря, и происходило свержение Януковича).

Формальным прикрытием для своза в город огромных масс футбольных «ультрас» (большинство из которых также состоят в националистических организациях) выступил футбольный матч между местным «Черноморцем» и харьковским «Металлистом», проходивший в Одессе 2 мая 2014 года. Блогер Игорь Немодрук позднее рассказывал, что приехавшие в город «ультрас» прямо из поездов выходили с щитами и торчащими из рюкзаков дубинками. Невооруженным глазом, подчеркивает блогер, прослеживалась строгая и четкая организация. Бойня в Одессе была тщательно спланирована!

Неудивительно, что Латынина, закрывая глаза на объективные факты, винит во всем пророссийских активистов, ведь она в принципе вхожа в круг наиболее ярых либералов-русофобов. Именно эта «журналистка» ставила под сомнение существование немецко-фашистской блокады вокруг Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Также Латынина заявляла, что Сталин намеренно не снабжал Ленинград, и ответственность за гибель сотен тысяч ленинградцев лежит не на фашистах, а на нём.

Неудивительно также и то, что свои русофобские бредни Латынина несет именно в эфире «Эха Москвы». Она завсегдатай на подобного рода либеральных помойках. Частенько её можно застать в гостях на телеканале «Дождь», «журналистка» постоянно пишет статейки для изданий «Новая газета» и «Сноб». Опять же, на «Эхе Москвы» у неё авторский блог. Что объединяет эти СМИ? Все они, теми или иными путями, получают финансирование с Запада. Деньги на очернение российских 7177 реалий и дестабилизацию внутриполитической ситуации эти пропагандистские помойки получают через НКО, которые, в свою очередь, спонсируются «отцом цветных революций» Джорджем Соросом и Госдепом США.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня