Нил Патрик Харрис присоединится к команде «Американской истории ужасов»

Нил Патрик Харрис присоединится к команде «Американской истории ужасов»

Актерский состав четвертого сезона «Американской истории ужасов», получившего название «Фрик-шоу», пополнит Нил Патрик Харрис, снискавший популярность ролью Барни в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму».

Актер признался в недавнем интервью для Entertainment Weekly (EW) Radio, что давно хотел принять участие в съемках популярного хоррор-сериала и сам проявил инициативу – написал письмо сценаристу «Американской истории ужасов» Райану Мерфи с просьбой взять его на одну из ролей.

Мерфи принял предложение Харриса и написал в своем Твиттере, что для него есть роль. По слухам, Нил может появиться в четвертом сезоне в образе либо акробата-убийцы, либо душевнобольного мага, распиливающего своих ассистенток пополам.

Если Райан Мерфи не шутил, то Нил Патрик Харрис станет почетным новичком «Американской истории ужасов», чья необычность заключается в том, что в каждом новом сезоне рассказывается совершенно новая история, действие происходит в новой географической точке и переносится в новую эпоху. Все эти истории рассказываются при помощи одних и тех же актеров - Энджелы Бэссетт, Сары Полсон, Кэти Бэйтс, Эммы Робертс, Фрэнсис Конрой, Эвана Питерса и Джессики Лэнг. Для Лэнг, снявшейся во всех предыдущих сезонах, четвертый станет заключительным.

Перед съемками нового сезона Джессика Лэнг несколько месяцев занималась с преподавателем немецкого языка, чтобы в точности передать акцент своей героини – иммигрантки из Германии, которая в 1950-х управляет последним в Америке цирком-паноптикумом. По сюжету ее героиня собирается закрыть свое шоу, но артисты-фрики пытаются этому помешать.

Российская премьера четвертого сезона этого уникального сериала состоится в октябре на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня