Том Харди может сыграть знаменитого шеф-повара

Том Харди может сыграть знаменитого шеф-повара


Фильмы о поварах в последнее время популярны как никогда: мы уже писали о готовящемся проекте с участием Брэдли Купера и Сиенны Миллер, а также о фильме Повар на колесах с Джоном Фавро, Скарлетт Йоханссон и Софией Вергарой. Как выясняется, это еще не все: режиссер Ридли Скотт тоже намерен снять киноисторию на кулинарную тему, а главную роль в его ленте может сыграть Том Харди.

Скотт собирается экранизировать автобиографию Марко Пьера Уайта - знаменитого лондонского шеф-повара, чье имя гремело на всю Англию еще за несколько десятилетий до того, как британцев начал учить готовить Джейми Оливер.

Марко - человек  смелый и экстравагантный, сам себя он называет не иначе как дьявол на кухне - именно так повар озаглавил свои мемуары, вышедшие с подзаголовком Секс, боль, безумие и становление великого повара. Права на их экранизацию и приобрел Ридли Скотт.

Ранее ходили слухи, что на главную роль рассматриваются кандидатуры таких актеров как Рассел Кроу, Орландо Блум, Клайв Оуэн и Руперт Эверетт.

По последней же информации, идеей сыграть эту роль загорелся Том Харди, который уже даже познакомился с Марко Пьером Уайтом и долго с ним общался. Источник из окружения актера рассказал:

У Тома и Марко была долгая беседа на тему фильма. Марко дал свое благословение: он считает, что только Том может достоверно его сыграть.Многие думали, что самая вероятная кандидатура - Рассел Кроу, но в ленте речь будет идти, прежде всего, о 20-30-летнем Марко.У Тома и Марко много общего, у них схожие черты характера, они оба из простых семей и очень трудоспособны. Это точное попадание.

Кстати, будет в фильме и персонаж Гордона Рамзи (кто исполнит эту роль - пока не можем даже предположить). Известный шеф-повар в свое время был учеником Уайта, однако потом они разругались.


Том Харди


Марко Пьер Уайт

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня