Кинопремьеры августа: Одна миллиардная доля, Город грехов 2и другие

Кинопремьеры августа: Одна миллиардная доля, Город грехов 2и другие


Как ни печально, но с началом августа мы начинаем понимать, что лето, которого мы так долго ждали, подходит к концу. Однако в наступлении нового месяца есть и свои плюсы - например, премьеры новых фильмов.

В ближайшие тридцать дней вы сможете оценить свежие работы Меган Фокс, Джейсона Стэтхема, Джоша Хартнетта, Джессики Альбы и других звезд.

SPLETNIK.RU по традиции выбрал те проекты, которые пропустить просто непростительно. Решайте, на какую же ленту купить билеты в кинотеатр!

Черепашки-ниндзя/ Teenage Mutant Ninja Turtles (7 августа)

Итак, открывает наш обзор экшн-картина режиссера Джонатана Либесмана Черепашки-ниндзя с Меган Фокс, Вупи Голдберг,  Джонни Ноксвилом и другими актерами в главных ролях.

События фильма развиваются в Нью-Йорке, который оказывается во власти злодея Шреддера и его команды, установившей контроль абсолютно над всеми властями - от полиции до политиков. Будущее города кажется сумрачным, но тут в борьбу со злом вступают черепахи-мутанты.

Журналистка Эйприл и ее друг - оператор Вернон Фенвик - присоединяются к четверке очаровательных героев, чтобы помочь защитить население города.


Кадр из фильма Черепашки-ниндзя

Сердце вдребезги/ A Many Splintered Thing (7 августа)

Картина Сердце вдребезги придется по вкусу всем любителям романтических историй, ведь она повествует о беспечном цинике и гедонисте, который однажды влюбляется с первого взгляда.

Однако не все так просто - избранница мужчины обручена и уже планирует свадьбу. Чтобы добиться расположения девушки, главный герой прибегает к помощи друзей и деда - знатока женской психологии. Получится ли у него добиться желаемого?

После долгих кастингов режиссер проекта Джастин Рирдон утвердил на ведущие роли Криса Эванса, Эшли Тисдейл и Мишель Монахан.


Кадр из фильма Сердце вдребезги

Здрасьте, я ваш папа! (7 августа)

Конечно же, отечественные кинематографисты также приготовили для нас пару новинок, одной из которых является комедия Здрасьте, я ваш папа!.

Главный герой фильма - абсолютный неудачник по жизни Иннокентий Печенкин. Его жизнь полна проблем, которые не перестают сыпаться ему на голову, но в один прекрасный момент мужчине выпадает шанс все исправить, в том числе и завести семью. И все бы ничего, но времени у него на все всего лишь месяц!

Смешить зрителей будут Александр Демидов, Дарья Чаруша, Лера Кудрявцева и другие знаменитости.


Кадр из фильма Здрасьте, я ваш папа!

Неудержимые 3/ The Expendables 3 (14 августа)

В середине месяца на экранах появится боевик с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэтхемом, Мелом Гибсоном, Антонио Бандерасом, Келланом Лутцем, Харрисоном Фордом и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях - Неудержимые 3.

В центре сюжета захватывающего проекта - противостояние команды Неудержимых и Конрада Стоунбэнкса, который был одним из тех, кто в самом начале организовал отряд наемников.

Прошлые обиды приведут к столкновению двух группировок. А чтобы победить врага, полюбившиеся нам герои привлекут в свои ряды новых военных, более молодых, быстрых и технически подкованных.


Кадр из фильма Неудержимые 3

Тайна четырех принцесс (14 августа)

Тайна четырех принцесс - это микс комедии, фэнтези, сказки и приключенческого жанра, повествующий о бедном портном Гансе, который по воле судьбы оказывается во дворце короля, где получает важную работу. Молодому человеку предстоит разгадать тайну дочерей правителя - выяснить, куда каждую ночь исчезают принцессы.

А в это же время в другом царстве развернулась совсем иная история - королева решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Однако юноши не желают повиноваться, за что озлобленная мать проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике - с полуночи до трех утра...

В ленте задействованы Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Александр Стриженов и многие другие.


Кадр из фильма Тайна четырех принцесс

Красотки в Париже/ Sous les jupes des filles (14 августа)

Еще одна киноновинка, на которую мы бы хотели обратить ваше внимание - французская комедия Красотки в Париже, рассказывающая о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.

Свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные - именно так можно описать француженок, решивших раскрыть свои секреты и поделиться желаниями со зрителями.

С широких экранов свои истории нам поведают Изабель Аджани, Летиция Каста, Ванесса Паради и другие именитые представительницы прекрасного пола.


Кадр из фильма Красотки в Париже

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать/ Sin City: A Dame to Kill For (21 августа)

А вот криминальный триллер Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать, являющийся экранизаций графического романа Фрэнка Миллера из цикла Город грехов, можно будет посмотреть в кинотеатрах уже в 20-х числах августа, что не может не радовать нас, ведь актерский состав проекта - сплошь звезды!

В создании фильма были задействованы Джессика Альба, Брюс Уиллис, Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, Леди Гага, Росарио Доусон и многие другие голливудские знаменитости.

Действие картины разворачивается в темных переулках Син-Сити: Дуайт намерен жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала. В то же самое время Нэнси до сих пор не может справиться с душевными переживаниями - она никак не хочет смириться со смертью детектива Хартигана...


Кадр из фильма Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Кавказская пленница! (21 августа)

Вот уж что действительно будет интересно посмотреть в этом месяце, так это римейк культовой комедии Леонида Гайдая Кавказская пленница!.

Сюжет нового фильма хоть и претерпел некие изменения, но все-таки остался нам хорошо знаком: отправившись в одну из горных республик, Шурик влюбляется в симпатичную девушку - спортсменку, отличницу, и просто красавицу. Но ее похищают, чтобы насильно выдать замуж. Главный герой бросается спасать любимую...

Не упустите возможность оценить работу Геннадия Хазанова, Анастасии Задорожной и других актеров, а также сравнить оригинал с обновленной версией!


Кадр из фильма Кавказская пленница!

Посвященный/ The Giver (21 августа)

Также 21 августа на широкие экраны выйдет фэнтези-драма режиссера Филлипа Нойса Посвященный.

Сюжет фильма, в котором были задействованы Мерил Стрип, Кэти Холмс, Александр Скарсгард и Тэйлор Свифт, основан на романе американской писательницы Лоис Лоури Дающий.

Речь в картине идет об идеальном обществе, не знающем войн, боли и страданий. Мальчик по имени Джонас был избран Хранителем памяти общества, а его учителем становится человек по имени Дающий. От него-то герой и узнает правду об идеальном обществе, которое оказывается совсем не таким...


Кадр из фильма Посвященный

Одна миллиардная доля/ Parts Per Billion (21 августа)

Слоган нашей следующей картины - Каков шанс пережить Апокалипсис - говорит сам за себя: совершенно не нужно ломать голову, чтобы догадаться, что фантастическая лента Одна миллиардная доля повествует о приближении конца света.

Одна из сторон в войне на Ближнем Востоке применила бактериологическое оружие. Смертоносное облако накрыло всю Европу и уже приблизилось к Америке. Мир оказался на грани вымирания...

Бороться за свою собственную жизнь и жизни любимых людей будут Тереза Палмер, Джош Хартнетт, Росарио Доусон и многие другие.


Кадр из фильма Одна миллиардная доля

Самолеты: Огонь и вода/ Planes: Fire and Rescue (21 августа)

Единственный анимационный фильм в нашем обзоре - Самолеты: Огонь и вода, повествующий о самолетике Дасти - легенде воздушных гонок, который вскоре после очередных соревнований узнает, что его двигатель сильно поврежден, и он больше не сможет участвовать в состязаниях.

Покинув большой спорт, Дасти вынужден искать себе работу в другой отрасли. Пытаясь изменить свою жизнь, он знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, он понимает, что такое настоящий героизм и самоотдача...

За озвучку главного героя в России отвечал Константин Крюков.


Кадр из фильма Самолеты: Огонь и вода

Одержимость Майкла Кинга/ The Possession of Michael King (21 августа)

Конечно, мы не забыли и про ярых поклонников ужастиков - получить свою долю адреналина в грядущем месяце можно будет за просмотром фильма Одержимость Майкла Кинга.

Действие ленты развернется вокруг режиссера-документалиста, который не верит ни в Бога, ни в дьявола, поэтому, когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что мистика - это всего лишь выдумка.

Работая над проектом, он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти манипуляции пробуждают неведомые и безудержные силы зла...


Кадр из фильма Одержимость Майкла Кинга

Большая афера/ The Grand Seduction (21 августа)

Большая афера - это история о том, как житель маленького портового городка пытается найти доктора, а после - уговорить его остаться там навсегда.

Главные роли в комедийной картине достались Брендану Глисону и Тэйлору Китчу.

А вот постановкой проекта занимался лауреат Каннского фестиваля Дон МакКеллар, представивший свою новую работу еще в том году на TIFF-2013.


Кадр из фильма Большая афера

Если я останусь/ If I Stay (28 августа)

Ближе к концу месяца стоит посетить кинотеатр, чтобы оценить новую драму с Хлоей Морец, Мирей Инос и Джейми Блэкли - Если я останусь.

Главная героиня фильма - Мия, у которой в жизни есть все, что только можно пожелать: прекрасная семья, любящий бойфренд, карьерные перспективы и музыкальный талант. Но все меняется в один момент, когда семья девушки попадает в автомобильную аварию.

Близкие Мии погибают, а она сама оказывается в коме. Ее душа покидает тело и наблюдает за происходящим со стороны: перед ней встает выбор - вернуться к жизни или уйти вслед за семьей.


Кадр из фильма Если я останусь

Избави нас от лукавого/ Deliver Us from Evil (28 августа)

Избави нас от лукавого - это новый мистический триллер, ведущие роли в котором исполнили Эрик Бана и Оливия Манн.

Стоит отметить, что грядущая премьера точно не для слабонервных: речь в фильме идет о расследовании серии жутких преступлений, связанных с оккультизмом и одержимостью демонами.

Раскрыть убийства берется один из офицеров полиции Нью-Йорка. Для этого он привлекает к работе священника, выступающего экспертом по экзорцизму.


Кадр из фильма Избави нас от лукавого

Веселые ребята;) (28 августа)

Веселые ребята;) - это новая версия одноименного фильма Григория Александрова 1934 года. В центре истории начинающий музыкант Костя Потехин, влюбленный в красивую девушку. Чтобы добиться ее расположения, он соглашается участвовать в музыкальном телешоу.

Всего за несколько дней Косте предстоит собрать собственную группу, обрести верных друзей и понять, что настоящую любовь не нужно искать и завоевывать...

Что же касается главных героев, то их роли исполнили Иван Дорн, Катерина Шпица, София Каштанова и многие другие.


Кадр из фильма Веселые ребята;)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня