Мелани Гриффит закрыла тату Антонио словом Мел

Мелани Гриффит закрыла тату Антонио словом Мел

Там, где ещё недавно в вытатуированном изображении сердца было имя её супруга актёра Антонио Бандераса, Мелани не придумала ничего лучше, как прикрыть наклейкой знак былой любви. 
Женщину увидели на улице Лос-Анджелеса. Примечательно, что на заклеенной татуировке было написано Мел (короткая форма имени Мелани).
56-летняя оскароносная знаменитость сейчас занимается подготовкой к бракоразводному процессу, и сразу после официального объявления о грядущем разводе начала сводить рисунки со своего тела. Существует множество догадок, почему же рассыпается на глазах 18-летний брак Антонио и Мелани, но все сходятся на одном – что чувства убила чрезмерная и необоснованная ревность Гриффит.
В то же время друзья пары утверждают: Между ними не было измен. Просто они давно разлюбили друг друга. Их дочери Стэлле уже в сентябре исполнится восемнадцать, и они ждут этого, чтобы развестись. Дети выросли, и больше их ничего не связывает. Пока они всё ещё живут под одной крышей. Но это также ненадолго.
Напомним, что то, что Мелани начала сводить своё знаменитое тату, стало известно на фестивале Таормина в июне 2014 года. Тогда все с удивлением заметили, что рисунок очень изменился.
К слову, бракоразводный процесс знаменитостей может затянуться из-за того, что супруги не могут поделить своих собак. С детьми и денежными средствами всё понятно, но вот четвероногих любимцев пара намерена делить в судебном порядке. Мелани утверждает, что именно она всегда заботилась о них, ухаживала за ними, а вот Бандерас также требует оставить себе питомцев, потому как привык к ним за столько лет.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня